| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: csl2012

[维修与保养] 丰田,你让我拿什么爱你,由丰田裁员350名员工想到的

楼主| csl2012 发表于 11-2-2012 20:43:28
      回复 naterob 的帖子

笑话了,我买车,用车 ,不满意,我还要去了解他丰田dealer和丰田的结构,算了,太麻烦了,还是不要碰丰田乐

ymk80725 发表于 11-2-2012 20:45:25
      期待暴光贴.是city的那家最大的CMI吗?4S店直接代表品牌的形象度啊.要说是完全不相干也说不走哈.

楼主| csl2012 发表于 11-2-2012 20:45:25
      回复 naterob 的帖子

看来兄弟你今天精神不错嘛

敢问你是学哪个专业的?

naterob 发表于 11-2-2012 20:45:59
      那个DEALER获得的只是TOYOTA的经销权。懂乎?

naterob 发表于 11-2-2012 20:51:07
      只是就事论事,毕竟是分销商,不是直销店,不能错怪TOYOTA的品牌。
      顺便普及一下,人工太高,是TOYOTA裁员的终极原因
      在澳洲,TOYOTA还是有口皆碑,希望兄台不要错过好品牌

楼主| csl2012 发表于 11-2-2012 20:51:46
      回复 ymk80725 的帖子

bingo。。。

CHINE 发表于 11-2-2012 20:56:34
      别吵了,两位买买奇瑞就知道了

wanpoh 发表于 12-2-2012 07:36:15
      测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试

cricket888 发表于 12-2-2012 14:43:27
      哈哈,楼主从“丰田迷”变成丰田恨了!也别争啥4s店的关系了!开的是啥型号,把车子卖我吧!

cricket888 发表于 12-2-2012 14:44:42
      “cricket888 停车超时 罚单收到 损失 239 金钱” 看来不能乱发言了哈,还扣钱!