| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: poison07

[维修与保养] 夏天太晒?贴膜太贵?教大家自己动手【DIY tinting your window in 2mins!】

楼主| poison07 发表于 10-1-2012 09:37:33
      dickxm 发表于 2012-1-10 10:22
      好啊。。。不知道膜什么价钱

膜在ebay上面1米在几刀到十几刀不等,还有按车型分好的膜,在70多到140多不等,零售店的价格也差不多在这个范围内,贴好一辆车的价格大约是40-150刀之间,你可以自己去看看,找想要的膜~!

楼主| poison07 发表于 10-1-2012 09:42:03

http://www.supercheapauto.com.au ... .aspx?keywords=tint 这是supercheapauto零售店的产品~!价格比ebay稍高,一套下来大约是70-120之间啦~!

Flinders 发表于 12-1-2012 20:27:57
      哪一种颜色更深
      在外面不容易看到里面的 那种

masicong0 发表于 13-1-2012 20:13:06
      顶楼主! 自己动手丰衣足食!
      PS:女孩喜欢动手diy小车的不多,加油

楼主| poison07 发表于 13-1-2012 20:24:19
      Flinders 发表于 2012-1-12 21:27
      哪一种颜色更深
      在外面不容易看到里面的 那种

35%最深的~!

楼主| poison07 发表于 13-1-2012 20:28:40
      masicong0 发表于 2012-1-13 21:13
      顶楼主! 自己动手丰衣足食!
      PS:女孩喜欢动手diy小车的不多,加油

呵呵,喜欢车就要了解车啊,话说自己的命是放在车上的,了解点还是好~!
      不过话说回来,车这个大玩具,玩起来太累,还真的不适合女生。。。{:4_162:}

masicong0 发表于 13-1-2012 20:32:37
      回复 poison07 的帖子

这玩具是大了点,玩着累,平时改装一套音响就累倒要死,全车喷个漆最快也要5天,喷完想死的心都有了,机械上我还不会弄呢。

楼主| poison07 发表于 13-1-2012 20:42:17
      masicong0 发表于 2012-1-13 21:32

这玩具是大了点,玩着累,平时改装一套音响就累倒要死,全车喷个漆最快也要5天,喷完 ...

厉害啊,都自己做了这么多东西啊~!仰慕一小下~!{:4_122:}
      全车喷漆贵么?我也想喷个好看的颜色,但是又不知道上哪去喷才不会把地弄脏了。。。。
      不过好像现在比较流行全车贴膜,流行碳素纤维的膜什么的,也不知道要多少钱。。。

masicong0 发表于 13-1-2012 20:55:17

你去店里喷漆肯定贵,自己在家的话1000y不到就搞定,贴的话估计更便宜,不过没做过!

楼主| poison07 发表于 13-1-2012 21:01:19
      masicong0 发表于 2012-1-13 21:55

你去店里喷漆肯定贵,自己在家的话1000y不到就搞定,贴的话估计更便宜,不过没做过! ...

恩,谢谢了~!什么时候有闲有钱的时候自己找个没人的地方喷个靓色~!{:4_157:}