| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 夏天太晒?贴膜太贵?教大家自己动手【DIY tinting your window in 2mins!】

楼主
      poison07 发表于 9-1-2012 09:44:52
      6189 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Hi, 澳洲的夏天紫外线太强了,大家开车要小心晒伤啊,最有效的方法就是给自己的爱车贴膜~!

小妹我一直在研究贴车窗膜(tinting),咨询了整车5窗贴膜。老外的店价格差不多$400, 中国人的店$300左右~!这样的价格对于我们这些一般车价值在几千到1万出头的穷学生真是望而却步啊~!

研究之后又发现,其实车场贴的膜,是很普通的膜,而且一般车场不接受自己带膜的,好一点的膜又会加钱~!

所以呢,我去查了汽车用品店,ebay,ehow,还有youtube,猛然发现,原来贴膜是如此简单~!工具和膜都很容易买到,而且选择面很广~!这些工具和膜在local的汽车用品店都能找到,而且价格还很便宜,下面教大家如何自己动手DIY,给自己的车窗贴上一层紫外线的保护膜吧~!{:4_158:}

首先,大家要对贴膜的法律有所了解,如果没有看以下的图片,自己随意选择自己喜欢颜色的膜的话,会有可能被警察叔叔请去聊天的哦~!

上膜篇,工具篇,嫌出门麻烦的朋友直接在ebay订购就好了~!ebay最高档的膜:the black box tint最高价格$143五片分割好,有分割线~!还有一些的未分割膜,按长度,几刀到几十刀不等~!ebay上所有贴膜工具都能买到~!还有,如果愿意逛汽车用品商店的,进去逛逛再问问服务员,您想要的tint,轻松买到手,还是很便宜的价格~!

以下是ebay上tint和工具的搜索链接,大家可以点开选择自己想要产品的订购~!
      http://www.ebay.com.au/sch/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5520&rt=nc&_nkw=tint&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1

好了,大家知道原料工具都便宜易买了,又想问了,自己贴膜麻烦么?

一点都不麻烦!15个步骤,最快2分钟一片玻璃,轻松搞定~!
      下面是ehow的链接http://www.ehow.com/how_11194_tint-windows.html
      下面是youtube视频详解http://www.youtube.com/watch?v=StFgjOD-3sM
      下面这个guy贴一个窗户2分钟~!http://www.youtube.com/watch?v=Hij6IM7Ex5M&feature=related

好了~!炎炎下日,自己动手给自己的爱车贴膜吧,轻松又有趣,希望大家暑假愉快~!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| poison07 发表于 9-1-2012 10:38:24

沙发自己预留,新车月底到手,留着等自己贴完膜,上照片用的~!
      大家如果自己贴膜的,贴完别忘了发图片上来,秀秀啊~!

板凳
      anniedayyu 发表于 9-1-2012 19:08:29
      ddddddddddddddd

地毯
      小雨Nick 发表于 9-1-2012 20:26:46
      好贴,帮顶!!!!

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!

Hanka2 发表于 9-1-2012 21:49:19
      贴好了,照片放上来晒晒哦

skygyg 发表于 9-1-2012 22:56:49
      我顶你。。。。。。。

楼主| poison07 发表于 10-1-2012 09:16:49
      哈哈,谢谢大家帮顶~!其实老外很多都是从小都自己DIY的,车子换零件啊,改装东西啊,都是自己弄,tinting这些都是小CASE啦~!

楼主| poison07 发表于 10-1-2012 09:17:29
      小雨Nick 发表于 2012-1-9 21:26
      好贴,帮顶!!!!

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,谢谢NICk哥的支持啊~!

楼主| poison07 发表于 10-1-2012 09:18:31
      Hanka2 发表于 2012-1-9 22:49
      贴好了,照片放上来晒晒哦

木有问题呢~!也希望大家DIY之后上图给大家看~!

dickxm 发表于 10-1-2012 09:22:37
      好啊。。。不知道膜什么价钱