| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 南哥

[其它] 请求给位达人,问:这种情况需要give way 吗?

yzfeng 发表于 29-12-2011 16:25:44
      楼主错了,一开始就错了, 楼主右转,应该在wakefiled的时候就变到内道,然后让环岛里面的B车,B没打灯有错,但如果相撞应该楼主错了
      如果楼主A车wakefiled进,fullhuam rd 北出或者 从dequevitte tce进入,kensington rd出,B车没理由八你,
      但前提是你应先在环岛里面,或这离B车远远的,
      为这环岛比较大,但远远的,人家也不别你阿
      我记得第一次走这环岛也晕头了,好好研究一下

yzfeng 发表于 29-12-2011 16:38:34
      google了一下地图,收会刚才的话,不能判断为右转
      但楼主让环岛内的车是应该的

yzfeng 发表于 29-12-2011 16:44:58
      re:(我上外道时, 他还没有打转向,示意前方要出去)
      这个判断是错误的,他肯定有打右向灯,
      你进入环岛前就应该判断,他有可能在右边任何一个口拐出,这个判断是你的责任,
      你开他后面,超他,挡他,他八你没商量

angle 发表于 29-12-2011 19:44:08
      右边的来车,一定要GIVE WAY 给3秒区别人,确认3秒都没有问题,

Hanka2 发表于 29-12-2011 23:08:42
      qpale9872 发表于 2011-12-28 01:20
      关键是 当时那辆车没有打转向灯 如果打了 你是不是就没有这种疑问了呢?
      所以 对方只是在转弯的时候没有打 ...

没错,是这样的。

simon1017 发表于 30-12-2011 13:19:10
      我真佩服那些不知道还回答的像模像样的人,

大猛哥 发表于 30-12-2011 13:49:33
      回复 TVSET 的帖子

.. ....看来你得回去好好学学了~

TVSET 发表于 30-12-2011 15:38:03
      我不知道为什么这么多人会有争论。觉得我说的不对的人可以告诉我,楼主在一楼图片中在“B”点的那段在里圈和外圈中间的“DISCONTINUED LINE”是什么含义?为什么在下个出口地上的线不同?这就是我支持楼主没有错的理由,这个ROUNDABOUT几个出口的优先次序是不一样的。

jedy 发表于 30-12-2011 15:47:45
      回复 南哥 的帖子

回复6楼,内线的A车只能直线向前或右转。我同意6楼下面xijiangyue 的点评。

大猛哥 发表于 30-12-2011 16:23:18
      回复 TVSET 的帖子

General rule is always GIVE WAY to your right. Position A needs to give way to every single car inside the roundabout whatever the position about car at roughy about 3-4 seconds. Besides, position A cannot drive unless there is a obvious signal that car from position B wants to turn out exit early than position A, while there is no other cars that after the position B car.