| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 南哥

[其它] 请求给位达人,问:这种情况需要give way 吗?

louis518 发表于 28-12-2011 14:12:15
      yes, u have 2 give way in this case

TVSET 发表于 28-12-2011 15:27:14
      看了这么多回复,觉得非常无语。显然许多人没有在澳大利亚受到过正规的驾驶训练。
      其实靠楼主的第一张图,大家不应该说是谁GIVE WAY,当第二张图出来时,很明星楼主不应该GIVE WAY。如果楼主这时候在驾驶路考,GIVE WAY的话,肯定就FAIL了。每个MULTI LANE的ROUNDABOUT都不一样,大家应该看线,而不是说里圈还是外圈。谁可以回答我说,楼主在自己的LANE里开车为什么要GIVE WAY?当然是CHANGE LANE 的人GIVE WAY。
      在ROUNDABOUT里你可能来不及看,所以要在进入ROUNDABOUT前看那块牌子。

yzfeng 发表于 28-12-2011 16:15:06
      好象楼主没错吧,
      但楼主应该打右灯,
      B车应该打左灯,(B车要转出环岛)
      后面让前面吧,

yzfeng 发表于 28-12-2011 16:20:16
      象楼上说的,楼主在线内开,B车拐出来等同变道,要打灯,让前面吧,
      B车八你是因为楼主你没有打右灯吧,
      你没有直行,应该打右灯的

yzfeng 发表于 28-12-2011 16:24:49
      或者楼主在进入环岛前,应该观察B
      车是否打右灯,如果有,就应该等等
      是不是开的快了,有危险被人八啊,

hkswys 发表于 28-12-2011 19:07:21
      回复 南哥 的帖子

哥們,6樓那一張圖,B車本來就行走路線錯誤,B車按照你的線路是不可行的,外線不可轉右

hkswys 发表于 28-12-2011 19:16:16
      而LZ在1樓本身的問題, 不是在B點應否GIVEWAY,是你停車的地方就應該GIVEWAY, 沒打燈是他的錯,但沒看清楚對方車是直行還是右轉是你的錯,儘管對方沒打燈

楼主| 南哥 发表于 28-12-2011 19:24:55
      回复 hkswys 的帖子

哥们,你搞错了, B车 ,我100% 保证没问题, 因为每天数千辆车都那么走, 就连 141 / 142公交车都是那么走,你可能看错了吧?

xjcxjc222 发表于 28-12-2011 19:35:20
      应该要give way 的,我每次到那里都是停下来的,不过这里很多人在那里不give way的

hkswys 发表于 28-12-2011 20:03:05
      回复 南哥 的帖子

你指6樓? 是的話,請你自己看清楚,B車是右轉,你在外圈走? 我也可以100%保證你的走法是錯的,而且141/142走外線是正常的,因為141/142不是6樓b車路線,而是從6樓地圖右邊分岔口出來.仔細一點,從KENSINGTON RD去FULLARTON RD,WALKFIELD RD和DEQUETTEVILLE TCE都是行外圈, 即是141/142公車路線. 但6樓B車是從KENSINGTON RD右邊的FULLARTON RD出來,那就一定要走內圈才可走到DEQUETTEVILLE TCE,另外跟你說明,6樓A車走內線是不可左轉入WALKFIELD RD,只可到DEQUETTEVILLE TCE跟FULLARTON RD