| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 请求给位达人,问:这种情况需要give way 吗?

楼主
      南哥 发表于 27-12-2011 21:40:00
      27129 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如图我在处 give way, 我见外道没车就开了上去, 但是内道有辆车,(我上外道时, 他还没有打转向,示意前方要出去) 我们俩的行车路线如图所示,
      当开到B处时,那两车因为我挡住了他得去路, 所以他狂哔我, 示意我 没有give way,
      请问:我都已经上了外道 我还用在给他give way 吗?
      我又开错吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      chengshi_ye 发表于 27-12-2011 21:43:32
      你应该GIVE AWAY的

板凳
      chengshi_ye 发表于 27-12-2011 21:46:37
      因为当你开到外道的时候,你可以把那辆车看成是在一个ROUNDABOUT里面的,那么他就相当于从你右边开过来的ROUNDABOUT里面的车,所以你要GIVE AWAY的,不知道对不对啊,个人看法,不对请指正,大家一起学习{:4_165:}

地毯
      大猛哥 发表于 27-12-2011 21:51:38
      回复 南哥 的帖子

ALWAYS GIVE WAY TO YOUR RIGHT, I should not say this way but it is all you fault coz in the diagram , position A (you) need give way to the vehicle on your right hand side. So, if you stopped in position B, the other vechicle need to brake early in order to not hit ur rear bumper.{:4_166:}

sandcanfly 发表于 27-12-2011 21:54:45

不管在什么情况下,在转盘的地方都要给右边车辆give way。我本来以为澳洲的交通规则和英国一样,不过在澳洲这边如果是直行,他们不会在下口之前打左转向,但是在英国却是要打左转向,这就避免你这样情况的发生了。。。澳洲就这样,习惯就好了~!像这样的转盘一定要小心~!你刚刚说的那种情况,确实要give way,要不你就在那辆车还没到你的路口前快速通过~不过这个得小心。。。

楼主| 南哥 发表于 27-12-2011 21:55:59

回复 chengshi_ye 的帖子

我觉得我 和他 都已经在圆盘上了,  道路优先级是一样的, 我保持沿路走, 他拐弯 我不应该give way 啊
      比如上图, A,B 都在圆盘上行驶了, 那么  黑色的B 还需要给 红色的A ,give way 吗?

sandcanfly 发表于 27-12-2011 21:58:00
      回复 南哥 的帖子

哥们,第二个图是两排道啊~!但是第一个图我看好像只有一条道~!区别很大啊。。。

楼主| 南哥 发表于 27-12-2011 21:58:14
      回复 大猛哥 的帖子

他相当于再道路中变左道啊?

新亚物流 发表于 27-12-2011 22:06:31

我爱猪猪 发表于 27-12-2011 22:10:06
      每次过这个路口都是抢 确定没车就赶紧进去 溜走 还没被人滴过