| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 坏坏的耶稣

[结伴搭车] 组织去抓螃蟹。。。

mem 发表于 26-12-2011 09:26:20
      記得不足11cm的就放生吧。  
      用了五個耙子一個多小時才撈到6只還全是undersize的。    積點福別把螃蟹弄絕了。

guosijia008 发表于 26-12-2011 12:30:01
      回复 坏坏的耶稣 的帖子

想去,没车哦……share 油拉……诶,那个要胶鞋吗??? mobile no: 0415 967 730

Cashen 发表于 26-12-2011 16:31:53
      都被抓光光了吧,抓的都是有蟹黄的,在繁殖的感觉~~

六级木匠 发表于 26-12-2011 16:40:04
      大家小心点,上周四去的时候有警察出没,幸好木有拿小的。其实有的感觉刚刚够尺寸,弄的我好紧张。另外最好穿着鞋和牛仔裤进海水,免得被螃蟹误伤,最好别穿水鞋,进去沙子会把脚磨破的。祝大家好运!

shaman83123 发表于 26-12-2011 18:23:25
      可以捞 那个贝壳啊 我很在行

jinanlane 发表于 26-12-2011 22:04:29

我有车 想去

9527 发表于 26-12-2011 22:20:30
      想问问楼主为什么等到下午2点才去??
      涨潮时间耙螃蟹会不会有危险啊?
      我记得都是早晨9点多出发,11点前到那里,潮水退了2/3了,下水去爬那些还没来得及跑的螃蟹,而且还不少。耙螃蟹一定要没有风的日子,否则水面被风一吹起来波纹,就看不清下面的螃蟹了。

adeausz 发表于 27-12-2011 16:17:26
      坏坏的耶稣 发表于 2011-12-25 14:56
      12月28号,
      地址大约是:

一直没看到你建qq群。。。。

yugn 发表于 27-12-2011 18:41:15
      你好!我想参加,有车!
      电话:0413 563 216 ; qq:278826457

WUREN 发表于 27-12-2011 21:59:08
      很想去,但啥都没有!! 只能预祝你们成功。期待成果。。