| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

1月6日南澳现场办公通知

jiabin_dai 发表于 8-2-2012 16:57:38
    看样子至少要等一个月的样子哦。。等吧!
    * b' c8 l0 y8 H' T还有个事,哪位同学知道在哪里办理新加坡的签证呀?????周期要多久呢,想在复活节的时候去转转,可是还在等新护照,还需要提前签证,还想早早买机票。。。好纠结呀~~~

阳光微笑vincent 发表于 9-2-2012 11:15:21
    这次怎么等这么长,大使馆电话能打通吗?问问

ozlaide 发表于 14-2-2012 13:52:35
    请问有没人已收到换发的护照啊,一个多月了还没收到。

ozlaide 发表于 14-2-2012 13:57:18
    明天直接打电话到使馆问问,居然他们的上班时间上午9:00-中午12:00。难怪次次打没人接。

ozlaide 发表于 15-2-2012 10:08:37
    电话要有足够的耐心收听,要想与工作人员通话,要在周-到周五下午2:00-4:00,按分机8,今天下午试试。. j5 J- E0 e7 V, I1 x, r- ]) I

jiabin_dai 发表于 15-2-2012 15:30:18
    回复 ozlaide 的帖子( S& v$ l/ H, I  ^6 N9 A$ w

! C' L( Z2 g- S试过好几次,都接不到人来听~~~听了好久好久的电子语音。。

大踢腿 发表于 16-2-2012 22:13:30
    回复 张总 的帖子
    & L+ b# g4 T. S* J, }; L2 r) u' q) x7 A& E$ B: ?
    请问楼主:下次是几月份来阿得现场办公啊?我的护照已经过期了,而且是刚刚才发现,急啊!

softgrass 发表于 16-2-2012 23:51:16
    我跟21 24 楼的一样 1月6号 见面确认的 11号 护照就邮寄到了大使馆 是挂号信 显示的  到现在 一个月多了 好没收到新换的护照 钱也没扣 打大使馆电话 周五下午3点多打得 也没人接听 请问 楼主 能做个好事 代表我们海外的华人 1月6号 见面确认的 这批人 联系一下 大使馆 了解一下情况吗? 什么时候新换的护照能下来? 没有护照,去哪里都不方便!! 谢谢楼主了。

大踢腿 发表于 17-2-2012 09:36:39
    张总在吗??????????????????

ozlaide 发表于 20-2-2012 11:03:29
    回复 jiabin_dai 的帖子/ i1 c) N" |7 K2 d& L( B
    6 W+ Y$ ]+ s; V& J
    我于上周四打通电话,周五收到女的护照。大使馆每天下午2-4:00有人接电话。要多打打噢。