| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guosijia008

[结伴搭车] 想去Goolwa 抓蛤蜊,没车,求组织!

little_littleya 发表于 26-12-2011 12:34:40
      回复 guosijia008 的帖子

我们是平安夜那天晚上去的~~嘿嘿

楼主| guosijia008 发表于 26-12-2011 12:51:45
      回复 little_littleya 的帖子

没事儿做哈……

我爱我家001 发表于 28-12-2011 14:06:07
      现在真的是有很多啊,才刚去了,但不知道怎么做咧。。。还在家里养着呢。。

st33 发表于 29-12-2011 12:39:36
      准备这个周日去抓,只有晚上可以吗?整片Goolwa的海滩吗????

st33 发表于 29-12-2011 12:40:24
      回复 我爱我家001 的帖子

你们走的什么路线去的啊~~~ 白天晚上都可以吗??谢了~·

xiner 发表于 7-2-2012 21:20:39
      借此地方打个小广告,这周6有人要去抓PIPI么?本人带3位女生去,差一个人。。。

楼主| guosijia008 发表于 21-2-2012 17:47:13
      回复 xiner 的帖子

神马是PIPI?

davidzau 发表于 22-2-2012 11:03:47
      七洲网可以组织类似的海滨山地郊游交友的活动,有兴趣联系七洲网(www.7etravel.com) 海外代表环球行者David M0425131688  QQ1131700536。

七洲网(www.7etravel.com)是一个全球景点展览与自助游社区平台。

找景点:七洲网提供全球七大洲的旅游景点指南,我们作为一个线上的永不落幕的全球旅游景点展览会,为全球各国旅游局和景点机构提供一个中文介绍的宣传平台。驴友出游前,上七洲网来查询感兴趣的景点,及与之相关的点评、天气、交通、美食、特产、娱乐、住宿、购物等信息。

做行程:在七洲网,自助游驴友可以很方便的制定“自助游行程计划”,可以查看、引用其他驴友的行程计划,同时在引用后可进行个性化修改。计划制定完毕后可以打印出来,带着计划去旅行,也可通过手机客户端来查看。

交驴友:在七洲网,你可以寻找同一目的地的驴友,可以了解哪些驴友曾经来过此地,哪些驴友居住在此地,哪些驴友的家乡是此地,你可以加他们为好友,同他们交流,了解更多真实有用的信息。你还可以通过系统自动找到与你有相同兴趣爱好的驴友,大家交流后,结伴出游。驴友出游中,查找此时此地有哪些人在游玩,可以与其拼车、拼住、拼吃。

写回忆录: 对驴友而言,七洲网为其提供一本一生的旅游回忆录。驴友出游后,上七洲网来分享照片、书写游记、发布视频和修改自己行程里的景点信息,以完善自己的行程,形成个人的旅游回忆录;同时也为自己在七洲网累积金币,兑换景点门票、酒店、机票及其它礼品。

tedflog 发表于 23-2-2012 01:21:57
      想去。。。求组织。。。有车。。。带上一个朋友木有空了。。。1219590326有组织联系我啊

cocoted 发表于 26-2-2012 00:45:47
      什么时候去啊!我报名 有车 有抓螃蟹的网 还有帅哥