| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

楼主| 小雨Nick 发表于 17-12-2011 22:26:37
      ben.li 发表于 2011-12-17 20:07
      CAMRY开起来为什么我觉得没什么力气捏~~~

CITY里面跑绝对够用了,但是高速就明显感觉很“软”,还不如我 ...

还有一点,需要纠正这位朋友的是,Camry绝对不是一款仅仅满足于城市需要的家庭用车,Camry的市场定位如同Accord一样....
      要说纯粹的city用车,我感觉应该是Toyota Yaris和Honda的Jazz,Corolla都不属于纯粹的城市用车......

我从来没有在任何一个帖子里攻击过任何一个品牌,好就是好,不好就是不好,我对于Toyota的产品的缺点也不会有任何的掩饰,我不会像某些销售一样,把客户的需要评价的一无是处,而去push客户去购买自己推荐的产品。

每个人的需要不一样,我能做的是,把所有的客户的需要全部罗列出来,然后加以整理和分析,把最适合客户需要的车型列出来,让客户自己去体会,分析和试驾,由客户自己最后选出最适合他/她的产品。

ben.li 发表于 18-12-2011 10:33:04
      回复 小雨Nick 的帖子

这个这个...我只是说凯美瑞加速比较慢,没有攻击它的意思啊。(毕竟排量比ACCORD小嘛)

但是Aurion绝对是不可多得的一辆好车了- -

可惜只在网上看过Aurion没有试驾过,但是凯美瑞我倒是开了6000多公里,从阿德到悉尼再到GOLD CROSS再回阿德 - -

楼主| 小雨Nick 发表于 18-12-2011 12:03:20
      ben.li 发表于 2011-12-18 11:33

这个这个...我只是说凯美瑞加速比较慢,没有攻击它的意思啊。(毕竟排量比ACCORD小嘛 ...

兄弟,你是拿你的V6去跟Camry去比啊.....

排除我是做Toyota销售这个因素,我只能说Accord算是在中国人中比较受欢迎,实际上跟Camry和Aurion比,我真觉得没有什么优势... 当然,Accord Euro是一款完全不同的车....

Civic确实很不错,但是我是真的不喜欢它的外形.......

ben.li 发表于 18-12-2011 12:20:50

好吧,我准备换马3了,不知道兄弟你觉得05马3  SP23怎么样?对了,11W公里了0 0

觉得值多少钱,方便短信我不- -

谢谢啦~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 18-12-2011 13:23:15
      ben.li 发表于 2011-12-18 13:20

好吧,我准备换马3了,不知道兄弟你觉得05马3  SP23怎么样?对了,11W公里了0 0

不好意思,Mazda的车除了外观,其它的我真不太了解....
      不过我建议你去看看carsguide.com.au 我想上面的介绍要比我们知道的都全......

ben.li 发表于 18-12-2011 13:52:42

嗯,谢谢啦~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 20-12-2011 16:48:53
      ben.li 发表于 2011-12-18 14:52

嗯,谢谢啦~~~

客气,客气~~~

祝你早日买到心仪的座驾哈~~~~~~~~~

sony 发表于 22-12-2011 09:47:55
      长见识......................了..........

jiashisong 发表于 3-3-2017 13:20:41
      14年的zr6车主 用车一年多感受 aurion 开着太没有声音了 特别是提速 悬挂有点儿硬 比普通轿车比 因为平时一个人开 空间感觉太大了 47寸电视 电竞椅也能放 自驾开乌卢鲁 一天干800公里也不是特别累 很舒适很满意的一台车

philipelva 发表于 4-3-2017 23:05:31 来自手机
      aurion这种车 除非你天天90以上高速 不然买了就是烧油。。