| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

393272205 发表于 6-12-2011 21:30:00
      prado从6w到10w

393272205 发表于 6-12-2011 21:30:23
      lc从9w到12w

MC.16 发表于 6-12-2011 21:34:43
      小雨Nick 发表于 2011-12-6 22:24
      兄弟的图片貌似是美版的camry吧?如果我没有看错的话,至少今天我亲眼所见到的camry不是这个样子的....

呵呵,图片只是点缀。。。
      重要的是,CAMRY终于不用4 AT了。。。奔泪啊。
      至于AURION嘛。。。3.5+前驱毁了它。你懂的。

sandcanfly 发表于 6-12-2011 21:35:24
      可爱老鼠 发表于 2011-12-5 19:19
      说得很好
      这两款车的2手价格基本一致,我觉得aurion要好很多,怕费油的话可以改气。
      直线加速超XR6,但被 ...

不光发动机声音很轻吧。。。整个车都很轻。。。呵呵。。。{:4_163:}

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:44:30
      naterob 发表于 2011-12-6 22:26
      YARIS好像是泰国产的吧~COROLLA的话,老牌子了。
      PRADO是什么价格啊?NICK~

Yaris,据我所知好像都是从日本进口的吧,跟corolla一样。但好像toyota很多商业用车是泰国生产的,Hilux是其中之一。
      估计你也知道泰国最近一段时间发洪水的新闻了吧,所以Prado的供货也跟着出现问题了,目前我们店只有两台,一台新车,另外一台是demo。今天我在学习的时候,我还跟经理探讨过Prado的问题,他说目前店里的Prado属于非卖品,因为卖出去一辆就意味着没有车给其它客户体验了,所以就宁可不赚这个钱....

我刚才查了一下我们公司的stock control,我们order的一辆Prado11年11月15日生产出来了,但是预计到达的日期未知......

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:50:58
      393272205 发表于 2011-12-6 22:29
      新款的太难看 像本田的civic

civic太瘦了吧....
      我一直不太喜欢civic的侧面,不知道为什么,从来就没有喜欢过....

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:54:35
      393272205 发表于 2011-12-6 22:30
      lc从9w到12w

如果只看裸车的话,
      Kluger 4 - 6.5w,
      Prado 5.5 - 8w
      Landcruiser 7.7 - 11.6w
      FJ Cruiser 4.5w

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:55:39
      MC.16 发表于 2011-12-6 22:34
      至于AURION嘛。。。3.5+前驱毁 ...

嗯,我很同意你!!!终于摒弃了那个爷爷辈的4速变速箱了....

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:56:17
      sandcanfly 发表于 2011-12-6 22:35
      不光发动机声音很轻吧。。。整个车都很轻。。。呵呵。。。

1550kg,其实也算还好吧......

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:59:54
      MC.16 发表于 2011-12-6 22:34
      至于AURION嘛。。。3.5+前驱毁 ...

还有一点,我相信大家都会忽略的,那就是空间的问题,都不能否认,如果变成后驱,那么底盘上肯定要加一个传动轴,那么对于汽车后排座位的影响可就十分巨大了....

相信中间竖起来一个大包,谁做中间都会别扭.....