| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

naterob 发表于 6-12-2011 20:50:38
      回复 小雨Nick 的帖子

应该不是2012款,新款应该没有STAFF DISCOUNT的吧~

393272205 发表于 6-12-2011 20:51:30
      nick, prado kakadu 汽油版内部最低价 你能拿到多少?

393272205 发表于 6-12-2011 20:52:13
      我自己的是camry 3.0  也开过一段时间的aurion 觉得aurion好太多了

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 20:57:41
      naterob 发表于 2011-12-6 21:50
      回复 小雨Nick 的帖子

应该不是2012款,新款应该没有STAFF DISCOUNT的吧~

哦,那就对了,呵呵,刚才真的吓我一跳.... 我还算了一下各种税加裸车价....
      toyota现在为了给新款铺路,旧款统统的打折处理,再加上3.9%的贷款利率,最近真的是买车的好时间....

其实老款的也都是新车,如果对车型不是特别敏感的话,也是很划算的买卖了.....

恭喜你朋友哈~~~~

naterob 发表于 6-12-2011 21:05:53
      小雨Nick 发表于 2011-12-6 21:57
      哦,那就对了,呵呵,刚才真的吓我一跳.... 我还算了一下各种税加裸车价....
      toyota现在为了给新款铺路, ...

呵呵,我个人很喜欢CAMRY,我认为是最有性价比的车。~~

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:06:49
      393272205 发表于 2011-12-6 21:51
      nick, prado kakadu 汽油版内部最低价 你能拿到多少?

兄弟,你为难我了,你不是不知道,我如果给了一个报价,肯定会被beaten的... 不是我想的多,而是一个现实的教训...
      也感谢那位同行给我上了生动的一课,但我从来没有在人面前说什么,我只能说好自为之。我不想打破这行的规矩,是因为我不想去破坏华人在这行的形象... 唉.... 说偏了....
      兄弟,如果你真的感兴趣,你可以来店里看看,我信奉的是买卖不成仁义在,而我们店所信奉的是,所有的顾客都安排试驾,让你们自己去体验和感受。至于车价,那是最后谈判的,我所能做的,就是站在你身边,try my best to 帮你向经理索取更大的优惠和折扣!!!

另外,兄弟,我明天休息,这两周来唯一一次我的轮休.... 如果不急的话,你可以星期四来,我们营业到晚上8点半,你给我一个电话,我等你....

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:09:02
      393272205 发表于 2011-12-6 21:52
      我自己的是camry 3.0  也开过一段时间的aurion 觉得aurion好太多了

等你如果有时间来了,我让你从camry,aurion,prado还有cruiser从头到尾试个遍......

googscn 发表于 6-12-2011 21:12:15
      穷。。。买不起aurion。。。只能买个camry了。。。话说这车装东西挺多。。。从悉尼搬家过来全靠它了。。。

393272205 发表于 6-12-2011 21:12:28
      呵呵 我朋友在murray bridge丰田店干 车我都开过 车我不急着买  好像明年prado要小改款 我就相中kakadu啦 哈哈 cmi的高哥和我是哥们 我也可以问他 这都没事 刚才就是随便问问 别当回事

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:14:26
      393272205 发表于 2011-12-6 21:52

等你如果有时间来了,我让你从camry,aurion,prado还有cruiser从头到尾试个遍......