| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 19:03:53
      yuecharger 发表于 2011-12-6 00:16
      回复 小雨Nick 的帖子

其实我也喜欢AURION啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(无限回音)

Camry也不错的,我挺喜欢的,够用了....
      2012款的Camry也发布了,今天一辆实车停在展厅里面,等有时间我感受一下。昨天我一个同事试了一下,据说比2011款提高很多很多,nice and good looking car,这是同事说的~~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 19:05:21
      393272205 发表于 2011-12-6 16:29
      aurion的发动机确实不错的说 很安静 提速不错 悬挂也比camry舒服 但是aurion比camry宽点儿吧 油耗得15个左右 ...

油耗这个东西呢,还是要看个人的驾驶习惯....
      不过您说的都对,相信您肯定开过,或者拥有过....

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 19:05:44
      deathjie 发表于 2011-12-6 18:25
      其实我觉得耗不耗油主要是看个人开车习惯

正解~~~~~~~

naterob 发表于 6-12-2011 20:16:34
      AURION就是CAMRY的威力加强版
      BTW,2012款不是新一代CAMRY嘛~

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 20:23:07
      naterob 发表于 2011-12-6 21:16
      AURION就是CAMRY的威力加强版
      BTW,2012款不是新一代CAMRY嘛~

是啊,前两周才在悉尼发布的....

目前实车已经在我们店大厅摆着呢... 有时间的话,您可以去瞅瞅....

naterob 发表于 6-12-2011 20:24:36
      哈哈,我有个朋友想买,不过他有人在NORTHPOINT做技师,所以能享受八折~

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 20:33:03
      naterob 发表于 2011-12-6 21:24
      哈哈,我有个朋友想买,不过他有人在NORTHPOINT做技师,所以能享受八折~

嗯,那也挺好的,反正能买到自己满意的车,在哪里都不重要~~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 20:39:06
      naterob 发表于 2011-12-6 21:24

我刚才算了一下,打八折!?

您确定是2012款??
      我明天休息.... 需要打电话确认一下....

不lu思 发表于 6-12-2011 20:40:35
      最为普普通通的家用好车而已,没什么区别!

deathjie 发表于 6-12-2011 20:42:14

》。。