| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小迷糊

[其他求助信息] 没饭吃的同学们快来呀~~~

KNL 发表于 3-12-2011 19:35:14
      这个必须顶~~~~~

iphone 发表于 3-12-2011 19:41:43
      回复 小迷糊 的帖子

经常品尝,神~

楼主| 小迷糊 发表于 3-12-2011 20:00:02
      回复 KNL 的帖子

谢谢谢谢,欢迎品尝

wxxw 发表于 3-12-2011 20:03:14
      小迷糊 发表于 2011-12-3 19:57
      回复 wxxw 的帖子

糖醋里脊没有了,如果想要的话需要重新做,时间可能会长一点

红烧牛腩盖浇饭呢?如果去city tower apartment 取,要提早多久定呢?

楼主| 小迷糊 发表于 3-12-2011 20:19:55
      回复 wxxw 的帖子

红烧牛腩饭现在就有,提前十分钟告诉我就行了~嘿嘿

Katherine 发表于 3-12-2011 22:05:05
      回复 小迷糊 的帖子

假期会一直做吗?回国吗?要是不回 过段时间我会试试的哦 一定一定
      到时候顺便给你打广告 哈哈

楼主| 小迷糊 发表于 3-12-2011 22:58:28
      回复 Katherine 的帖子

假期回不回国还不一定~我们会尽量坚持做下去~谢谢你的支持哈~~

楼主| 小迷糊 发表于 4-12-2011 10:23:26
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Katherine 发表于 4-12-2011 23:42:07
      eating 不错哈 回来帮顶 果然是女生能吃撑 那个large size的 我估计女生一次根本吃不完
      实在是太巨大了 哈哈 凉拌土豆丝也比我想象中的要多 嗯嗯
      还是值回票价的啦!

楼主| 小迷糊 发表于 5-12-2011 22:29:17
      回复 Katherine 的帖子

谢谢~嘿嘿,你的支持是我们的动力~~欢迎提意见和建议哦~~下次可以再尝尝其他的菜哦~~