AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记~~上火 [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 6-5-2009 00:01
标题: 宅男疯光光的日记~~上火

天气冷了,我上火了,看着鼻血流到自己的白T-shirt上,
然后镜子里一脸的痘子和有点肿的嘴,突然想到了东成西就里的梁朝伟的西毒中毒后的两只香肠嘴巴。

于是我应景地对着镜子说了句:我这个样子是不是很挫?脑子里闪过:薯片和heater,还有乱78糟的睡眠时间,和同样乱78糟的烟酒摄入~~

我决定闭关修炼哈,恢复一下非典型性宅男的本色~~睡到太阳射进我的窗口,奇怪我又用了“射”这个字?开着昏黄暖暖的小灯,裹在被子里,看片,上网,看看小说,写写淫荡的小文章,嘿嘿

上周日,才把一个曾经宅在一起很久的朋友送走,我们一群宅男,没日没夜地玩dota, TD防守,CS, SC,交换私人收藏的“动作片“,哈哈~有点小怀念

最近有点感觉到伟大的墨菲定律和马太效应的威力,先说惨的墨菲定律,昨天收到超速的罚单,具体是某周5下午,因我的bad unorganised时间安排问题,我和朋友吃了火锅,结果晚上又去赶场,最重要是自己还喝了点酒,于是油门踩大了些,自己都不知道被那道万恶的白光给射了~~总之,那天很乱78糟,于是验证了墨菲定律的:没有不糟,只有更糟~人品好,一切皆有可能~

因为上周工作了不到25个小时,所以pay自然少了,然后减去这个万恶的200$罚单,所以我决定在收到更多的罚单前,努力把钱花出去~~又验证了马太效应:少的就让他更少,多的让他撑死~

今天回来时,不知道为什么自己一个人在车上唱起了萧敬腾的“你是我的眼“和杨宗纬的”人质“,另外看着月亮狼嚎了几声,估计是没进化完全的动物本能~~

[wma]http://upload.xcar.com.cn/attachments/day_070514/1839_WeMP______OK_.mp3[/wma]

上面“人质”链接可手动点击,论坛为什么不支持自动播放?
作者: 冰淇淋    时间: 6-5-2009 00:17
你------------------------------------------------
很想见识一下非典宅男的现如今的形象。那一定是老帅老帅了。
作者: NaNa^^    时间: 8-5-2009 02:00
好好玩啊~~
作者: 在下春哥    时间: 8-5-2009 19:30
兰州到底长什么样啊 发上来大家欣赏下 不然光自己说帅难以服众哇 这年头讲究有图有真相
作者: 小皮球    时间: 9-5-2009 23:54
喜欢杨宗纬的歌.....
LZ保重!!!
作者: 荒废的灵魂    时间: 10-5-2009 01:07
每月一次~也算男人中的另类了
作者: Chris喵    时间: 10-5-2009 01:41
LZ人超级无敌搞笑的~期待你下一篇文哦!
作者: jh_hammer    时间: 10-5-2009 10:54
LZ  you are still alive...
我们都一直在关注的你     光光日记啊。
作者: 冰淇淋    时间: 10-5-2009 11:07
什么时候可以出关,给个日期麼?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-5-2009 11:38
LZ须经过九九81天后方能成正果啊~

LZ,您需要小的护关不??
作者: zhangmia    时间: 10-5-2009 16:46
lz一系列的花钱行动正正应验了一句老话:
“财散人安乐”啊!!!
作者: 做爱做的事    时间: 10-5-2009 19:29
LZ须经过九九81天后方能成正果啊~

LZ,您需要小的护关不??
jjjeeennnyyy 发表于 2009-5-10 11:38

嘿嘿~~等我神功大成之日,就是惊天地,泣鬼神之日~~

好的,你的心意,本少明了~~
作者: 做爱做的事    时间: 10-5-2009 19:30
什么时候可以出关,给个日期麼?
冰淇淋 发表于 2009-5-10 11:07

嘴巴消肿之日~~呵呵
作者: 做爱做的事    时间: 10-5-2009 19:30
每月一次~也算男人中的另类了
荒废的灵魂 发表于 2009-5-10 01:07

怕了吧~~~~~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 10-5-2009 19:32
喜欢杨宗纬的歌.....
LZ保重!!!
小皮球 发表于 2009-5-9 23:54

嗯,总算有个比较乖的知道关心人的了,你看看其他那些唯恐天下不乱的·样子
作者: 做爱做的事    时间: 10-5-2009 20:04
LZ  you are still alive...
我们都一直在关注的你     光光日记啊。
jh_hammer 发表于 2009-5-10 10:54

嗯,有空出来聚聚
作者: sailor-jayla    时间: 10-5-2009 23:25
好好笑!!!呵呵!!
最后那句話!!我覺得更好笑!!!^O^
作者: 冰淇淋    时间: 11-5-2009 23:43
换头像了?跟LZ挺像的,再加上两根香肠嘴唇,那就会更像了。
上火流鼻血,每月来一次--那是月经啊,这是第一次么?{:4_176:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 12-5-2009 14:09
换头像了?跟LZ挺像的,再加上两根香肠嘴唇,那就会更像了。
上火流鼻血,每月来一次--那是月经啊,这是第一次么?{:4_176:}
冰淇淋 发表于 2009-5-11 23:43

错~
出口不对,那是闭经(鼻经)~~~
作者: 冰淇淋    时间: 12-5-2009 23:43
LS姐姐,还是您的point正解。{:4_157:}{:4_157:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-5-2009 00:30
~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 13-5-2009 10:29
呵呵,你们这群疯女人~~~~~~~~·
作者: 叶子412    时间: 15-5-2009 21:24
我也来凑个热闹。
新手,刚读了几篇LZ的文章。
哈哈,怎么说呢,有些狂野大胆的感觉
作者: loveecho33    时间: 16-5-2009 17:15
“墨菲定律”是什么咚咚。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2