AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巧克力3P.... [打印本页]

作者: 黓-漠北    时间: 5-5-2009 01:04
标题: 巧克力3P....
巧克力...啊哈哈哈 ...我嘴馋了...

作者: 繁华似水    时间: 5-5-2009 06:50
恩。是HIGHT'S呢。包装得很漂亮~我也想买来着…
作者: 木头瓶子    时间: 5-5-2009 10:38
I'm hungry~~
作者: 彧趣    时间: 5-5-2009 10:50
建议LZ上个定焦吧,套头的锐度太低了,不过你最后那张肯定是手抖的,跑焦了
作者: 黓-漠北    时间: 5-5-2009 11:13
T.T....手抖啊...我手一直抖啊抖啊...T.T...
作者: 黓-漠北    时间: 5-5-2009 11:43
T.T...下次白天去收小光圈看看...T.T...晚上小光圈手持实在没把握不抖...
作者: 黓-漠北    时间: 5-5-2009 12:00
~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2