| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

naterob 发表于 15-11-2011 18:31:18
      一般BRAKE SYSTEM进了空气或者BRAKE FLUID使用了久了,才需要BLEED.
      要么就是LZ隐瞒了些东西,要么就是LZ被忽悠了两次

大猛哥 发表于 15-11-2011 19:01:07
      回复 naterob 的帖子

自己看仔细了。。。 。。。人家是刹车片和刹车盘一起换。换片BLEED 啥啊。

9527 发表于 15-11-2011 19:13:27
      从来就不去华人修车厂的飘过~~~~~

楼主| gz8088 发表于 15-11-2011 19:15:40
      首先 我已经声明了,我说的车场不是BBS里的做广告的.然后我就是对事不对人,确实是一间华人车场,我没隐射什么. 不能说我把全部华人车场全喷了吧,里面我还特别提到KEVIN了,当时自己什么都不懂,人家帮了我很多.我贴这个帖子就是为了让大家以后修车时候不要碰到我的问题.
      那啥44L的,我没隐瞒任何东西,你不信,问问BMC什么情况下能搞坏?不可能是开车的时候把...
      绝大多数情况就是没有按照步骤放油,结果刹车液回流把BMC搞坏了.这跟开车人没关系吧.
      为什么我要放油,那是因为我要换刹车碟和刹车片.
      可以不放啊,像我一样最后不放油去买新的BMC嘛..

楼主| gz8088 发表于 15-11-2011 19:17:54
      不信我的,可以看YOUTUBE视频嘛,ERIC CAR GUY,人家视频里解释了,我不多说.700多W点击率能说明问题.不解释

大猛哥 发表于 15-11-2011 19:21:42
      HONDA FANS 帮顶了~~~~~~EK9 的B16B 1L 可以出115HP 那 OEM VTEC 里面 排名第3高的了

楼主| gz8088 发表于 15-11-2011 19:28:28
      我还要说的是我不点名,因为是我自己的事儿. 我写的这文章的目的只是让大家避免我的情况,而且说实话,确实我的BMC坏了,但我想当撇开一切来说,没人想故意弄坏我BMC.
      这个性质和NB事件不一样好不.
      我以后也得在阿德混,没必要撕破脸.
      真要逼的我到风口浪尖了,我在这边吃亏了,我估计没几个能帮我伸张正义吧. 拿个STUDENT VSIA 就得低调做人.
      我希望大家不要光注意哪家弄坏我东西,我希望大家能学到点有用的东西从我的事件上.
      今天我把别人爆了,明天就没有其他坑爹车场了?不可能
      希望大家多注意注意修车小细节.

veralin 发表于 15-11-2011 20:09:26
      顶~~~~~~~~~~~~~~~

naterob 发表于 15-11-2011 20:10:14
      回复 gz8088 的帖子

抱歉LZ,看了视频,HONDA设计的确不同,更换刹车ROTOR的时候,BRAKE HOSE会进AIR,的确需要BLEEDING。 虚心改错。

louis518 发表于 15-11-2011 21:14:47
      爆料帖必须顶啊