| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

楼主| gz8088 发表于 13-11-2011 21:53:56
      申明这间车场并没在BSS上打广告,BZ千万别惊慌. 别删我帖子,我实在太气氛了才爆了他们

ADELAIDE007 发表于 13-11-2011 21:57:20
      刹车不管用了可是大事,让人这样的车上路和谋杀没大区别.

Ada 发表于 13-11-2011 22:03:41
      虽然有的不是很懂..不过坚持看完了..LZ辛苦!

aaron2god 发表于 13-11-2011 22:07:18
      lz 那家车场名字站内我呗

cat225 发表于 13-11-2011 22:20:17
      回复 gz8088 的帖子

我也是想修车不懂车 求nb车场的名字 站内我吧 谢谢哈 顺便求一下推荐车场

al2008 发表于 13-11-2011 22:22:33
      唉 还是自己弄放心  
      华人车场大多垃圾  
      我自己买了些很专业的工具.TRAILING ARM BUSHING 自己换的.

tankzt 发表于 13-11-2011 22:31:30
      楼主如此细心,佩服啊!也祝楼主FINAL EXAM高分通过啊!

Felix.Zhu 发表于 13-11-2011 22:49:16
      我最近也要给车做保养,求楼主站内信曝光,以防万一

楼主| gz8088 发表于 13-11-2011 22:52:47
      回复 大猛哥 的帖子

这都是逼的,不是差点儿出事儿,我也就不说了

楼主| gz8088 发表于 13-11-2011 22:54:04
      回复 al2008 的帖子

你有BRAKE FLUID BLEEDING KIT带VACCUM TRIG GUN的那种.那东西能把BRAKE FLUID放干净