| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

angelangelangel 发表于 25-11-2011 22:04:33
      有车就是麻烦

siasowen 发表于 12-12-2011 20:38:43
      LZ好人品,好耐心,与大家分享,我们获益匪浅~{:4_162:}

Hanka2 发表于 30-12-2011 00:51:28
      谢谢lz分享经验。
      有句老话“行家一伸手,就知有没有。”作为车场的技术人员,一试车就应该知道这样的车还能不能上路,上路会不会存在危险,作为专业人员有责任提醒自己的客户潜在的危险。抛开部件坏了是谁的责任不谈,这样的刹车状况还让客人开上路,不是技术不过硬看不出危险性,就是缺乏专业道德无视他人生命。

poison07 发表于 9-1-2012 02:16:06
      回复 9527 的帖子

"给推荐和好车厂可以吗?过几天要做SERVICE,被宰怕了!站内地址啊,多谢! "同求

poison07 发表于 9-1-2012 02:43:46

回复 mattxia 的帖子

你这话说的牵强了吧,人楼主连名字都没爆,也不想去抹黑谁,人家自己都说了是不想多事,不想麻烦,而且连个收据都没有,拿什么和人理论? 你怎么还逼人太甚啊!

话说到现在,也知道那个师傅是谁了,作为看客,我觉得消费者的利益重要,生命安全更重要!

你维护的那个人,他是正经上过学,是当了很久学徒,是一点一滴混出来的,是比别的华人师傅有经验,但是他的确实实在在做砸了活! 像你说的这不是不可原谅,谁都会做错事,这没什么,但是隐瞒这么危险的问题,这不是拿人命当笑话么!你都说了他有经验,正经上学,正经当了多少多少年学徒,难道连刹车有问题,有事没事,严不严重都看不出?我想不可能吧,能把威胁生命安全的问题说成“没事”!我想只有一个原因吧:他是知道原因的,他是不想负责的!

最后关于钱的问题,我是看的清楚,楼主说的是手工费$150, 我想是不包括零件的价格吧,是你没看清楚呢,还是我理解错了呢?

poison07 发表于 9-1-2012 03:09:55
      回复 btc 的帖子

你要证据? 你有证据不?你满口脏话的跑过来喷谁呢?人楼主点名了么?你自己坐不稳跳出来维护什么啊!心虚?人楼主没有追究没有责怪,提醒的意味居多,大家言论自由,说自己的经历,碍着你什么事情了?别跟被踩了尾巴的猫似的好不?不管问题是怎么造成的,但是刹车有问题,还能说成“没事”,我想这mechanic也好不到哪去吧。

mattxia 发表于 9-1-2012 10:59:31
      回复 poison07 的帖子

我“维护”的那个人,我压根就不认识

TVSET 发表于 9-1-2012 11:53:41
      我觉得修车出了点问题是经常有的,这种事情双方可以是合作解决的。

落难 发表于 10-1-2012 23:48:44

不知道你说的修车场是不是我上次修车的那个.一开始就说我的刹车盘要磨一下,小问题, 结果等了好几个小时, 后来说我刹车盘有问题要换掉, 然后就都按他们意思办了. 结果取下来装不上去,在那里又是撬啊又是砸的,螺母都感觉要被敲成花还是装不上去,看得我都心疼死了,后来一弄弄到下班了也搞不定说是要下班了明天接着弄,. 然后第二天去弄,他们还是装不上去,然后就连悬架一起拆下来换掉了,换了个隔壁店里二手的.