| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: linklz

[结伴搭车] North Adelaide游泳馆,想找喜欢游泳,爱玩水的的朋友一起去!

csmyth 发表于 19-8-2012 18:29:47
      这个夏天再游泳吧

nissanlove 发表于 24-8-2012 22:47:06
      楼主夏天的时候如果想去加我一个吧~哈哈~大概多少钱?

楼主| linklz 发表于 15-9-2012 00:06:17
      惭愧啊,本来觉得这个帖子都已经沉的没底了呢!没想到最近又有挺多人加我的!荣幸荣幸!
      打算看9月22号,也就是下个星期6,如果想一起去的朋友,能给我发个短信或者打个电话,都可以!
      我看还有朋友问我价格方面的问题,觉得在阿德这几年,那个游泳馆的价钱都没有什么大的变化,刚查了一下,成人票7.5刀,学生票6刀!周末开门到晚上7点!
      打算22号当天下午2-4点之间去(具体时间要看大家的安排),游玩之后可以组织去吃饭!想去的朋友请联系我吧!

Kari 发表于 15-9-2012 12:20:00 来自手机
      我和朋友每周五都会去那游泳 愿意的话就一起吧 嘻嘻

s3lh 发表于 16-9-2012 22:23:16
      我们是每周六上午去的