| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Gina~

[结伴搭车] 有没有人想游泳减肥啊????

louis518 发表于 6-11-2011 23:25:12
      九天凤凰 发表于 2011-10-30 12:13
      重新开张了?那太好了,一般早上或者上午去人都会少些,Marion 那里spa池水温不高,泡起来感觉不是很好,还 ...

哟!你在这儿啊!是不是准备忽悠美女陪你游泳啊?

lilytrouble 发表于 7-11-2011 16:37:06
      回复 Gina~ 的帖子

你要是周一,二, 晚上;周四 四点前, 周五周六安随便什么时候去,给我邮件啊.
      [email protected]

No.77 发表于 7-11-2011 18:32:13
      九天凤凰 发表于 2011-10-31 16:12
      大家好,我刚从北阿游泳中心回来,价格如下:成人:⒎5刀,学生:6刀,家庭票:21刀,健身:17刀。时间:周 ...

那个啥~~请问下~~~里面水深不~~~游没有浅水区~~~另外- -~~可不可以抱着游泳圈在里面游呀~~~~{:4_109:}

九天凤凰 发表于 7-11-2011 18:44:35
      泳池都是由浅到深的,有些小孩子也在池里游,右边的池里没见有人用游泳圈,但我想只要不是大到影响他人的话应该是可以的。

楼主| Gina~ 发表于 8-11-2011 08:30:21
      回复 九天凤凰 的帖子

有没有1.6米深的啊???

九天凤凰 发表于 8-11-2011 12:06:13
      回复 Gina~ 的帖子

从1•1米到1•8米,整条泳道都是由浅到深的,去试试就知道了。

calous 发表于 13-11-2011 11:41:01
      周日固定游泳,spa,magill 方向出发的,可以一并坐顺风车出发

kittysnown 发表于 17-11-2011 16:27:01
      周六下午和周日上午有空,想参加,两个男生,都是菜鸟级别的,可以吗?

slacus 发表于 17-11-2011 17:03:22
      1男1女想报名啊!!!!!

slacus 发表于 17-11-2011 17:04:09
      有没有具体地址或者活动的扣扣群之类的。。?!