| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Gina~

[结伴搭车] 有没有人想游泳减肥啊????

楼主| Gina~ 发表于 30-10-2011 12:51:39
      回复 Adele昕依 的帖子

你住哪里啊???

jmanliu 发表于 30-10-2011 12:53:59
      回复 Gina~ 的帖子

MMEME~i want to swim ~~ with MM~~LOL~~

九天凤凰 发表于 30-10-2011 13:10:01
      明天找个时间去游泳,顺便看看有没有什么新设施。

楼主| Gina~ 发表于 30-10-2011 14:22:29
      回复 九天凤凰 的帖子

顺便帮我看看票价来着~哈哈~

hypercool 发表于 30-10-2011 17:20:30
      回复 Gina~ 的帖子

我一般晚上去~~我比较喜欢MARION的游泳馆.你家住哪里啊?

hypercool 发表于 30-10-2011 17:20:55
      回复 Adele昕依 的帖子

你住哪里啊?

楼主| Gina~ 发表于 30-10-2011 18:37:53
      回复 hypercool 的帖子

我在paradise这边。。marion对于我来说是个遥远的地方...

calous 发表于 30-10-2011 18:39:53
      周六早上去,觉得OK?

xiner 发表于 30-10-2011 19:41:25
      只找女生啊,其实我觉得周末去大海游泳不错的哦

九天凤凰 发表于 31-10-2011 15:12:31
      大家好,我刚从北阿游泳中心回来,价格如下:成人:⒎5刀,学生:6刀,家庭票:21刀,健身:17刀。时间:周一至周五:6am-9pm, 周六至周日以及公众假日:7am-7pm。我问了售票的工作人员,周一至周五的高峰时段是下午四点至下午六点,周六周日的高峰时段是上午起点至中午十二点。今天下午我两点钟进取,泳池大概就两、三个人,spa池只开了一个,人也不满。以上情况可供参考。