| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 155283560

[阿德GG] 我说点啥

楼主| 155283560 发表于 29-10-2011 22:20:04
      回复 jmanliu 的帖子

I am 纯爷们{:7_329:}

楼主| 155283560 发表于 29-10-2011 22:22:13
      回复 克莉絲*汀 的帖子

我也不太清楚,总听人说,应该很NB吧{:7_283:}

克莉絲*汀 发表于 30-10-2011 18:08:09
      回复 155283560 的帖子

我現在知道了,是永久居留權{:4_150:}

烟花 发表于 30-10-2011 18:35:00
      友家2楼是什么?

楼主| 155283560 发表于 30-10-2011 21:33:45
      回复 克莉絲*汀 的帖子

嗯,就是这个{:7_283:}

楼主| 155283560 发表于 30-10-2011 21:36:19
      回复 烟花 的帖子

Dessert food and I play piano there~~{:7_318:}

Marco36 发表于 31-10-2011 00:54:59
      咱两也是抬头不见低头见了。。。 好友的贴必须顶。。。。顶。。。
      事成了别忘记帮我一把啊 {:4_169:}

yanganliang 发表于 31-10-2011 23:05:49
      相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,幸福没有那么简单,才会特别让人着迷,祝你好运!

Marco36 发表于 2-11-2011 02:08:58
      过来逛逛。。。。。。。。。。。。。。

sd03415 发表于 4-11-2011 10:01:12
      由于不懂内幕,仅做如下分析:
      此贴题目过于刺眼,居心过于暴露,因此只有两种可能性:
      1.此贴为复仇贴;
      2.楼猪想PR想疯了,以致神志不清,大脑缺氧,在精神混乱情况下发帖了