AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好人卡。。。 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 16-10-2011 20:26
标题: 好人卡。。。
我发了很多好人卡,告诉他们,对不起,你人太好了,我真的不适合你。我不温柔,不体贴,不会做饭,不会洗衣,不会烫衣服。我们,还是做朋友吧,有些,就真的当朋友了。有的呢,就不理我了。我就连朋友都没得做。。。

这次,好人卡,又发了,也失去了一个朋友。我,要怎样啊?我不玩弄别人感情,不适合就不适合,没有什么好试一试的。认定你了,我就会跟你在一起。。。到今天为止,你们都知道我不available for a relationship,还来向我说。。。我还是那一句,对不起,你人太好了,我不能跟你在一起。我,不劈腿,我,专一,我,拒绝你,因为我专一。。。若我为了你劈腿,我就不会为另一个他劈腿吗?

我,做人难啊。。。
作者: dounai44    时间: 16-10-2011 20:32
........................................................
作者: louis518    时间: 16-10-2011 20:37
omg.................什么情况?
作者: louis518    时间: 16-10-2011 20:38
看明白了,小护士被追了,哈哈{:4_158:}
作者: louis518    时间: 16-10-2011 20:39
偶求坏淫卡,小护士能开个后门发给偶吗?哈哈{:4_148:}
作者: 伊人    时间: 16-10-2011 20:41
louis518 发表于 2011-10-16 20:07
omg.................什么情况?

求男友!!!!!!!!人家不相信我有男友~~~~
作者: louis518    时间: 16-10-2011 20:44
回复 伊人 的帖子

omg.............那把你头像改成你和你家国伟合照就行了{:4_158:}
作者: 伊人    时间: 16-10-2011 20:44
louis518 发表于 2011-10-16 20:09
偶求坏淫卡,小护士能开个后门发给偶吗?哈哈

好啊~~~~~~坏人卡~~~~~
作者: louis518    时间: 16-10-2011 20:47
回复 伊人 的帖子

oh yeah,偶有坏淫卡勒
作者: 伊人    时间: 16-10-2011 21:00
louis518 发表于 2011-10-16 20:17
回复 伊人 的帖子

oh yeah,偶有坏淫卡勒

你是第一个,哈哈哈哈。
作者: 友朋自远方    时间: 21-10-2011 23:43
你是好人。。。也是个坏人。。。
作者: 伊人    时间: 22-10-2011 04:33
友朋自远方 发表于 2011-10-21 23:13
你是好人。。。也是个坏人。。。

矛盾。。。有没有。。。。
作者: qiyue27    时间: 22-10-2011 07:23
护士和患者的爱情。。。。
作者: 伊人    时间: 22-10-2011 15:08
qiyue27 发表于 2011-10-22 06:53
护士和患者的爱情。。。。

哇~~~~不敢当~~~~~没那么幸运。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 20:02

以后 貌似 我 也会这样吧---
不再会轻易 爱上一个人了----
太悲催了---

千万别觉得人家可怜就喜欢人家---

告诫 小妹妹:别 觉得人家喜欢你,你不喜欢人家就好可怜,就去喜欢别人(发现别人的可爱)---------------到最后才明白 是错的----

作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 20:11

以前个高中同学,做过让我很感动的事情,因为过生日,同班有个跟我同天生日的,她被2人追,那个男生就让10多男生轮流送礼物,还有个别女生送了,一上午她的礼物堆成了山

而我,也有人送,但是都是2个人私底下送的,别人也看不见----中午ta 就跑来说 对不起不知道是你生日,你看我借了--这就给你去买礼物---(让我好诧异,也有点有感动)------------就说过那一次话----
而且经常顶我写的东西,没有qq 聊过,也没有说话超过1分钟过---(只说过一次话)
可是知道我有男朋友了,就立刻不鸟我了---就是再也不留言 之类的 看 我写的东西,比如过年 问候一下,也最多 恩一声---

什么世道呀---
还想把他当好人的---
为嘛老多 男的都爱这样,觉得没戏,而且压根没暧昧过,为嘛啊,就不鸟了???就不是朋友了---
作者: 伊人    时间: 22-10-2011 20:31
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-22 19:41
以前个高中同学,做过让我很感动的事情,因为过生日,同班有个跟我同天生日的,她被2人追,那个男生就让10多 ...

你就好啦~~~~我。。。。他们都知道我有男友了。。然后~~~还~~~~我~~~郁闷~~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 20:39
回复 伊人 的帖子

不要烦恼---说明 你有魅力---嘿嘿---有魅力的女人,男人是不会抛弃的----嘿嘿---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 20:43
回复 伊人 的帖子

是不是男朋友在国内???不然还敢---冒险
作者: 伊人    时间: 22-10-2011 20:47
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-22 20:13
回复 伊人 的帖子

是不是男朋友在国内???不然还敢---冒险

没有啦~~~~在澳洲,不同的城市。=)
作者: qiyue27    时间: 22-10-2011 20:58
回复 卡卡咯哇依 的帖子

真正爱你的男生在知道你有男友后是不允许自己可以接受和你保持朋友关系的,那是对你的负责,也是对自己的负责。。。。因为爱本身就是自私的。。个人体会,仅供参考
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 23:22

回复 qiyue27 的帖子

最多喜欢,何谈爱丫-----

囧---

说了1次话就是爱了吗?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 23:23
回复 伊人 的帖子

难怪嘛---  很多人这样,不在一个城市,照样追----

{:7_329:} 姐姐你桃花运 泛滥
作者: 伊人    时间: 23-10-2011 07:30
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-22 22:53
回复 伊人 的帖子

难怪嘛---  很多人这样,不在一个城市,照样追----

有一点。。所为近水楼台先得月,但。。。。哎,你懂得。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2