| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

大使馆10月22日现场办公通知

关闭 [复制链接]
    momo2010 发表于 5-10-2011 20:46:55
    本帖最后由 momo2010 于 2011-10-5 21:56 编辑   Y' f& \4 K7 `- j2 E' f9 e2 C8 o

# d: F( [0 K+ e+ B' \& R怎么这么快就预约满了呀,上次来不是两天么?今天打电话去说已经满了, 急着要换新护照呀,能不能多加几个位置呀{:4_174:}!!

gamesover 发表于 5-10-2011 22:20:05
    能不能增加位置啊,刚看到就book满了,太郁闷了

illfc 发表于 5-10-2011 23:20:44
    多加位置吧。。。。。实在是急急急啊。。。机票飞到堪培拉 实在太贵。。。

taurusadl 发表于 6-10-2011 08:57:24
    又没报上名,怎么办

momo2010 发表于 6-10-2011 19:50:27
    上次7月份来没报上名 这次还是没报上 能不能像上次一样多加下位置呀 这么多人都需要 看了下去堪培拉来回的机票 真的是很贵

yannandu 发表于 7-10-2011 00:18:03
    请问楼主,更新护照必须要要现场确认吗?直接邮寄材料到大使馆,就可以了吧?请回复!谢谢!!!!

kerryna 发表于 7-10-2011 14:21:18
    强烈呼吁多加几个名额,给新生儿办护照,孩子太小不能坐飞机,而且孩子办护照要父母都在场,去堪培拉实在是负担太重啊

juliayin2011 发表于 7-10-2011 16:40:53
    说的就是  说着说着人就满了  要不然就办的勤快点呗  特殊情况的还是稍微照顾一下吧 呜呜

阿拉雷 发表于 7-10-2011 18:47:52
    多些人给大使馆打电话要求一下!!!应该可以

momo2010 发表于 7-10-2011 23:56:35
    回复 阿拉雷 的帖子/ M. t3 d# ]% W  r7 i
    ) t$ l& Y+ L1 u5 M5 x
    这个提议不错 要不大家都联名给大使馆打个电话要求下 上次7月份的时候不是就补了一天的么