AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们暧昧,却不属于对方(转贴) [打印本页]

作者: 伊人    时间: 27-9-2011 18:55
标题: 我们暧昧,却不属于对方(转贴)
暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。
暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。
暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。
暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。
暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。
暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。
暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。
暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。
暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
中,你张口结舌。  暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。暧昧是,别人问你们是否
暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。
暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。
暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。
暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。
暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。
暧昧,是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永不是终点站。
我们暧昧,我们却不属于对方。
作者: louis518    时间: 27-9-2011 19:07
OMG.........................我们暧昧,我们却不属于对方。
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 19:13
louis518 发表于 2011-9-27 18:37
OMG.........................我们暧昧,我们却不属于对方。

Omg!!!!我晕死了~~~~~死了~~~~~~
作者: louis518    时间: 27-9-2011 19:45
回复 伊人 的帖子

小护士肿马那么容易死呢.............
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 19:52
louis518 发表于 2011-9-27 19:15
回复 伊人 的帖子

小护士肿马那么容易死呢.............

没力气了~~~~~弱掉了~~但是~~~没关系~过几天就好了~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 14:54
{:7_319:} 原来 这就是暧昧...
作者: under-8    时间: 28-9-2011 14:55
中了80%....原来 一直都在暧昧着...........
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 15:46
under-8 发表于 2011-9-28 14:25
中了80%....原来 一直都在暧昧着...........

who and who????
作者: under-8    时间: 28-9-2011 16:54
伊人 发表于 2011-9-28 16:16
who and who????

{:4_122:} u and me...
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 16:59
under-8 发表于 2011-9-28 16:24
u and me...

哎哟~~~~~~脸红了·~~~~哈哈哈哈。
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 17:00
u and me...

作者: 伊人    时间: 28-9-2011 17:01
u and me...

作者: under-8    时间: 28-9-2011 17:27
伊人 发表于 2011-9-28 17:31

{:4_122:} 脸红的,,,激动的,,,发了 3次哟......
作者: hillseaspirits    时间: 28-9-2011 17:46
楼上各位都挺暧昧啊 ... 我是来看热闹的
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 17:52
under-8 发表于 2011-9-28 16:57
脸红的,,,激动的,,,发了 3次哟......

三次~~~~代表~~~~我爱你~小八~~~omg~~~~我疯了~哈哈哈。
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 17:56
hillseaspirits 发表于 2011-9-28 17:16

是的~~~暧昧无罪~=)
作者: under-8    时间: 28-9-2011 18:25
伊人 发表于 2011-9-28 18:22
三次~~~~代表~~~~我爱你~小八~~~omg~~~~我疯了~哈哈哈。

I LOVE U MORE......{:4_165:}
作者: under-8    时间: 28-9-2011 18:26
hillseaspirits 发表于 2011-9-28 18:16

来....大家一起暧昧
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 18:35
under-8 发表于 2011-9-28 17:55
I LOVE U MORE......

Omg。。。向我表白嘛?哈哈。。。。
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 18:35
under-8 发表于 2011-9-28 17:56
来....大家一起暧昧

他不理你,哈哈哈哈
作者: under-8    时间: 28-9-2011 18:47
伊人 发表于 2011-9-28 19:05
Omg。。。向我表白嘛?哈哈。。。。

以后你男人对你说了...i love u,,, u can say, i love u more....全球热恋里的一句对白,,{:4_140:}
作者: under-8    时间: 28-9-2011 18:48
伊人 发表于 2011-9-28 19:05
他不理你,哈哈哈哈

{:4_130:} 不理我....不和我们暧昧.....坏蛋
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 18:52
under-8 发表于 2011-9-28 18:17
以后你男人对你说了...i love u,,, u can say, i love u more....全球热恋里的一句对白,,

聪明~~~哈哈哈~~~~他说后,我都安静~~~hahaha低调~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 18:52
under-8 发表于 2011-9-28 18:17
以后你男人对你说了...i love u,,, u can say, i love u more....全球热恋里的一句对白,,

聪明~~~哈哈哈~~~~他说后,我都安静~~~hahaha低调~~~~~~~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 19:21
伊人 发表于 2011-9-28 19:22

{:4_139:} 你太低调了吧...............
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 19:26
under-8 发表于 2011-9-28 18:51
你太低调了吧...............

哈哈哈~~~非常~~~~~我想睡觉~~~~虽然我不累~~~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 19:31
伊人 发表于 2011-9-28 19:56
哈哈哈~~~非常~~~~~我想睡觉~~~~虽然我不累~~~

{:4_112:}嘻嘻....我不能睡...........
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 19:38
under-8 发表于 2011-9-28 19:01
嘻嘻....我不能睡...........

我懂~~~~但~~~眼睛好痛哦~~~~~~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 19:44
伊人 发表于 2011-9-28 20:08
我懂~~~~但~~~眼睛好痛哦~~~~~~

{:4_124:} 为什吗?
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 19:46
under-8 发表于 2011-9-28 19:14
为什吗?

看电脑看太久了~从周一就这样~~~~眼睛张开就看电脑~带了眼镜还是痛~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 20:22
伊人 发表于 2011-9-28 20:16
看电脑看太久了~从周一就这样~~~~眼睛张开就看电脑~带了眼镜还是痛~

{:4_134:} 那睡觉吧....
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 20:45
under-8 发表于 2011-9-28 19:52
那睡觉吧....

但有太想你~哈哈哈怎办?
作者: under-8    时间: 28-9-2011 21:15
伊人 发表于 2011-9-28 21:15
但有太想你~哈哈哈怎办?

{:4_157:}一起睡吧.......{:4_161:}
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 21:27
under-8 发表于 2011-9-28 20:45
一起睡吧.......

太暧昧了~~~~哈哈哈哈~~~~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 22:35
伊人 发表于 2011-9-28 21:57
太暧昧了~~~~哈哈哈哈~~~~

{:4_158:} 那我自己睡觉咯....晚安...宝贝......哎哟...这暧昧的.....肉麻{:4_175:}
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 22:37
under-8 发表于 2011-9-28 22:05
那我自己睡觉咯....晚安...宝贝......哎哟...这暧昧的.....肉麻

肉麻死了~哈哈哈哈。晚安~
作者: under-8    时间: 28-9-2011 22:49
伊人 发表于 2011-9-28 23:07
肉麻死了~哈哈哈哈。晚安~

{:4_134:} 安安
作者: 伊人    时间: 28-9-2011 22:54
under-8 发表于 2011-9-28 22:19
安安

安~~~=)
作者: 卡卡咯哇依    时间: 17-10-2011 22:05
讨厌  暧昧 的 孩子--------------

被伤过--------------------------------
作者: 晓米妞    时间: 17-10-2011 22:45
暧昧。。。。是门学问啊!
作者: pzy52014    时间: 18-10-2011 08:23
原来我也有搞暧昧{:4_122:}
作者: keya1988    时间: 18-10-2011 08:49
这样很痛苦的哇
作者: 308355788    时间: 21-10-2011 10:40
有个人,我们天天发短信,开玩笑。互相关心,互相了解。但是他说:i like you ,but not love....{:4_167:}
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:42
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-17 21:35
讨厌  暧昧 的 孩子--------------

被伤过--------------------------------

哇~~~~~~~~我也伤不起~~~
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:42
晓米妞 发表于 2011-10-17 22:15
暧昧。。。。是门学问啊!

同意~~~~要暧昧的很低调。哈哈哈。
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:43
pzy52014 发表于 2011-10-18 07:53
原来我也有搞暧昧

有吗?哈哈哈哈。。。让我想想~~~~
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:43
keya1988 发表于 2011-10-18 08:19
这样很痛苦的哇

难说~~~有些人乐在其中。哈哈哈哈。
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:44
308355788 发表于 2011-10-21 10:10
有个人,我们天天发短信,开玩笑。互相关心,互相了解。但是他说:i like you ,but not love....

这~~~~我常和别人这么说,哈哈哈哈。。。友谊万岁!!!!!!!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-10-2011 18:48
回复 伊人 的帖子

要是真的爱那个人,他跟别人暧昧,我是伤不起-----我真的会疯掉的---已经疯掉了----

咳---

简直会绝望的----
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:50
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-21 18:18
回复 伊人 的帖子

要是真的爱那个人,他跟别人暧昧,我是伤不起-----我真的会疯掉的---已经疯掉了----

哇~~~~被伤过的。。。我不玩弄别人感情。放心。。。我很乖的。哈哈哈。
作者: jamena.chen    时间: 21-10-2011 19:01
我过于坦诚,不太好玩暧昧

但是所有男人都搞暧昧
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: 晓米妞    时间: 21-10-2011 19:31
回复 伊人 的帖子

哈哈哈哈~是啊~
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 19:37
jamena.chen 发表于 2011-10-21 18:31
我过于坦诚,不太好玩暧昧

但是所有男人都搞暧昧

不喜欢那种男生,哈哈哈哈。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-10-2011 20:18
回复 jamena.chen 的帖子

是 所有的吗?

我问过老姐,说男人心里都希望3妻4妾
但是 暧昧的话,做与不做,在于这个男人呢有没有责任心

而且学心理学的朋友也这么说的,并不是所有的男的---但是 可能 蛮大部分了

作者: jamena.chen    时间: 23-10-2011 13:10
回复 伊人 的帖子

那是 。。。。

家里红旗不倒
外面彩旗飘飘
作者: jamena.chen    时间: 23-10-2011 13:11
回复 卡卡咯哇依 的帖子

我希望不是。。。

但是潜在里。。。男人这一辈子一定有2个重要的女人 at least
作者: jamena.chen    时间: 23-10-2011 13:12
其实我碰到过那么一个男人

他有过女朋友,但是要我相信他会搞暧昧,会有小三,我绝对不信。。。
真正认真的男人
作者: caoyuchuan    时间: 23-10-2011 13:55
..........................
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 15:02

有责任心的自然不会那么做

但是要让人发自内心不去想是不可能的===

所以有机会还是找个有责任心的老公吧

不然你自己不想疑神疑鬼的,都会疯的
作者: jamena.chen    时间: 23-10-2011 17:06
回复 卡卡咯哇依 的帖子

是挺郁闷的

人要放得开就好了
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 19:09

放开了,那估计也没有爱了吧---只能分了吧
作者: cat225    时间: 28-10-2011 16:39
都是想日 一个假装有爱 一个假装有未来
作者: mem    时间: 28-10-2011 17:50
就是不屬于對方才能搞曖昧嘛。{:7_326:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2