| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: skipper125

[车检与过户] SA二手车过户指南

xjcxjc222 发表于 15-2-2011 18:02:27
      回复 71# 90topg

地址信就是能证明你居住地址的账单等,如银行账单,电话账单,水电网等的账单都可以,只要上面有你的地址即可~~~~

826807 发表于 28-2-2011 00:54:12
      回复 59# 战字修理厂

请问从VIC省买车,有什么手续?大约需要多少钱的手续费。在SA的inspection是不是很难通过,对车友什么要求吗?

战字修理厂 发表于 28-2-2011 09:56:44
      回复 74# 826807

看买什么车子了,手续费不是很贵。每年都有涨,单怎么都比你在南澳买的便宜个1000到2000.要是你买的车子是跑车,要是改了很多东西的话,就难过检查,别的车子一般来说,只看看有没过过黑的玻璃贴膜,还有轮胎是不是差不多了。其实很好过,要是跑车,可能抓你排气官是不是过响,那就比较多东西抓你。

826807 发表于 28-2-2011 10:59:54
      回复 75# 战字修理厂

我就是买一个FOCUS XR5, 应该过户问题不大吧

战字修理厂 发表于 28-2-2011 12:09:48
      回复 76# 826807

应该没什么问题。

826807 发表于 1-3-2011 20:35:28
      回复 77# 战字修理厂

从墨尔本买车回阿德,可以继续挂墨尔本的牌吗?

战字修理厂 发表于 1-3-2011 20:37:57
      回复 78# 826807

尽量早点换牌。

feitian05 发表于 6-4-2011 17:38:50
      路过学习过顶贴是一种美德

Joseph227 发表于 6-5-2011 21:56:01
      好贴,谢谢楼主

yuchen890 发表于 23-5-2011 20:02:40
      楼主~我想问一下~关于还车牌子~如果车一直闲置不开~坏了不想修~怎么办?车牌子要还么?