| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: skipper125

[驾照/驾驶/陪练] ❤ 国内驾照换取SA驾照指南

自由的浣熊 发表于 25-8-2012 21:41:22
      那就说国内驾照这边可以无限期使用了?
      但是我还是想拿一个这边驾照哎呀。。。。居然还得从笔试来,,,,
      最怕侧入位了,,,,,

bukikira 发表于 24-9-2012 15:30:31
      請問我的國際駕照三個月已過期,該怎麼換駕照?
      已經是Pr

需要重新考試嗎?還是去哪個地方直接換新駕照就行?

感謝!

山水之间 发表于 24-9-2012 18:49:12
      "目前只知道QLD是免费换,而且有效日期跟SA驾照上是一样的"
      VIC也一样。相信全澳洲都一样吧。新西兰就不知道了!

我不建议找中国教练,我直接找的老外教练,上3次课;而且路局官员也抽查到我了,他又给我重新考了1次,通过了!

中国教练那,同样的情况,要花很多很多钱。英语应该不是问题吧,他们都说得很清楚!

shansydney 发表于 1-10-2012 13:45:57 来自手机
      学习学习

Jenny2007033109 发表于 5-10-2012 23:24:35
      意思是我有驾照和公证了,不用换当地驾照是吗,还用再考试什么的吗~~~by the way 我是刚来这边的学生~~~~

lerau 发表于 3-11-2012 21:19:02
      有没有人介绍一个好的教练? 已是PR 一年多了 还没有换驾照 开可以买车开练习吗? 不然,就只能开教练的车练了。 谢谢帮忙

stone 发表于 3-11-2012 22:51:18
      lerau 发表于 2012-11-3 21:19
      有没有人介绍一个好的教练? 已是PR 一年多了 还没有换驾照 开可以买车开练习吗? 不然,就只能开教练的车练 ...

一年?那你要从L牌开始学起了,换不了驾照.我觉得.

lerau 发表于 3-11-2012 23:01:15
      应该还可以换的

candy_tang1123 发表于 24-11-2012 10:51:12
      学习了!!!!

Cevin 发表于 27-11-2012 18:27:14
      考试的时候用自动挡的车 拿到驾照能开手动挡吗 谢谢