AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Second Floor Lounge 道歉 [打印本页]

作者: hahalala    时间: 28-8-2011 00:58
标题: Second Floor Lounge 道歉
真是对不起大家, 由于今天晚上Second Floor Lounge太忙了, 结果导致甜品供应不足, 上菜速度变慢或漏单。 真是对不起, 是本店的准备不足,让大家旧等了, 真是对不起。 但也很感谢大家的支持。

作者: will168    时间: 28-8-2011 03:16
lame excuses...
作者: hahalala    时间: 28-8-2011 11:00
回复 will168 的帖子

sorry, it our fault. We will try our best to improve our system.
作者: yylzl123    时间: 28-8-2011 22:06
作者: will168    时间: 29-8-2011 01:57
might give you a shot again next week. hope you are well prepare next time.... gud luck !

作者: lemon-Mally    时间: 4-9-2011 20:26
很喜欢这家的装修风格,老板人非常热情,超级喜欢 他们家 特制的COCKTAIL。 新开的小酒吧,老板很年轻,估计是刚刚创业的。希望大家能多点包容!!
作者: hahalala    时间: 5-9-2011 20:58
回复 yylzl123 的帖子

你好~小店位于:116 Flinders Street, Adelaide

作者: hahalala    时间: 5-9-2011 20:58
回复 lemon-Mally 的帖子

谢谢大家的支持
作者: 谜爱の糖    时间: 6-9-2011 00:02
虽然我没去过啦,但是吧。我觉得能因为这样就出来道歉的老板真的是让我没想到,我印象分虽然没去但是已经飙升啦。啊哈哈。下回一定给你去捧场
作者: 小天鹅    时间: 6-9-2011 17:18
你们最晚开到几点啊?只有周六有驻唱吗?要预定吗?请问电话号码?
作者: hahalala    时间: 7-9-2011 00:15
小天鹅 发表于 2011-9-6 17:18
你们最晚开到几点啊?只有周六有驻唱吗?要预定吗?请问电话号码?

Weekdays 通常开到11pm, Saturday 开到12am 或 1am. 星期五6 pm 有local 表演,星期六9点有亚洲驻唱歌手表演。 0882326340。
作者: hahalala    时间: 7-9-2011 13:54
回复 谜爱の糖 的帖子

无限欢迎你的到来。谢谢你的支持
作者: hahalala    时间: 7-9-2011 13:55
回复 谜爱の糖 的帖子

作者: hahalala    时间: 7-9-2011 13:55
回复 谜爱の糖 的帖子

作者: kitty_killer    时间: 1-10-2011 19:28
我周四10点多过去 已经各种关门了 好惨啊 T-T
作者: loisinadelaide    时间: 1-10-2011 23:01
I know u~ hahaha... i tried before, not bad! good luck la~
作者: wukong881    时间: 2-10-2011 12:59
都不知道是什么店   突然跑出来道歉了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2