AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解,关于加油站 [打印本页]

作者: ifeeliam    时间: 25-8-2011 18:48
标题: 求解,关于加油站
发现有些加油站只标unleaded,并无标油号,但是去加油的车无论好坏貌似都有,比如west tce 路上的shell加油站,请问他们的unleaded是多少号汽油?
另外,不同公司的加油站之间同等型号汽油除了价格还有别的差别么?
作者: jsjjms    时间: 25-8-2011 18:52
就像你买不同的手机一样,虽然功能都一样(或者类似),但差别肯定有的。
作者: ifeeliam    时间: 25-8-2011 18:57
回复 jsjjms 的帖子

那混着加会有问题吧?
作者: Mr.wine    时间: 25-8-2011 19:13
回复 ifeeliam 的帖子

我问过,unleaded是90号,我也闹不明白,有的加油站94号比这还便宜。
作者: 凹凸曼    时间: 25-8-2011 19:22
靠经验了。。我记得SHELL 黄色是普通的 红色的V-POWER  还有个黑色是柴油 还有个颜色忘记了 反正。加多了你就知道了
作者: ifeeliam    时间: 25-8-2011 19:30
回复 凹凸曼 的帖子

我一直用91,请问是什么颜色呢?
作者: 小雨Nick    时间: 25-8-2011 22:08
回复 ifeeliam 的帖子

shell的是黄色的,BP的是绿色的!!
作者: Matthew_Sun    时间: 27-8-2011 00:56
ifeeliam 发表于 2011-8-25 19:00
回复 凹凸曼 的帖子

我一直用91,请问是什么颜色呢?

你加油的时候看看油泵的颜色 上面会有跟颜色对一个的价钱的
90号油sheel是黄色 BP是绿色 星星是蓝色 其他杂牌的一般我不去加。。。

作者: 360Cisitalia    时间: 27-8-2011 17:41
unlead 91 premium 95., u最贵的是98...

94便宜好像是因为liberty的酒精汽油?
作者: zhong9726    时间: 27-8-2011 23:39
一般都有标示的,见过多数为黄色的为UNLEAD,为91多,94的偶尔见过。
作者: btucoci    时间: 31-8-2011 06:14
作者: hammer    时间: 31-8-2011 20:35
shell 的 v-power 是不是 最好一种啊
另外 有什么差别啊 因为 自己的车子 都是加的 这个 还不清楚什么情况

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2