| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ACC_Jacky

[其它] ★★★★★七夕大型娱乐活动来咯!!◆◆◆◆◆

glassesjuice 发表于 4-8-2011 00:54:21
      ~~不会打台球{:4_142:}

ACC_Ivan 发表于 4-8-2011 09:27:28
      回复 glassesjuice 的帖子

晚上可以来唱歌。。。{:4_168:}

琴音 发表于 4-8-2011 16:41:13
      回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

偷笑>.<~我怎么觉得你这个是有目的性的帮顶呢..想贿赂组织方给你一个好妹子吗...嘿嘿= V =~

^_^Regal^_^ 发表于 4-8-2011 19:34:55
      回复 琴音 的帖子

囧。。。。不是啊。。。举办活动的有我朋友啊。。。就是支持性的绑定一下咯。。。呵呵。。。我可木有什么目的。。。我才不需要呢。。。呵呵。。。O(∩_∩)O~

ACC_Ivan 发表于 4-8-2011 21:19:25

欢迎晚上来唱歌。。

ACC_Ivan 发表于 4-8-2011 21:20:15

欢迎晚上来唱歌。。

glassesjuice 发表于 4-8-2011 21:23:54
      回复 ACC_Ivan 的帖子

{:4_119:} 都不认识的 不敢去。。。而且你们都两场下来。。

lhhlovety 发表于 4-8-2011 22:02:42
      求妹子啊! 哈哈

ACC_Ivan 发表于 4-8-2011 22:44:55

什么两场下来?
      ....ACC冠名,信誉保证.  不用担心任何的安全问题.  届时会有专门的保安全面保安. 请放心.

273436396king 发表于 4-8-2011 23:32:34
      是在147打不?