| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miss_gugu

[美容美发] (转载)苹果一位mm的抗痘之路 超级详细 受益匪浅呀

楼主| miss_gugu 发表于 8-4-2008 17:34:56
      原帖由 eric 于 2008-4-8 16:52 发表
      最近,LZ一定在研究怎么去豆豆呢。

过几天放假,很重要啊:encourage:

......这还不是因为那天你一见我就说我。。。。伤自尊了都

eric 发表于 8-4-2008 17:39:02
      原帖由 miss_gugu 于 2008-4-8 17:34 发表

......这还不是因为那天你一见我就说我。。。。伤自尊了都

嗨,你看看,我这人太实在,笨,不会说话。

要不说怎么没人看上我呢。

Rainny 发表于 8-4-2008 21:06:03
      以前都沒研究過痘痘類的問題~我們以前都是從來不長得 555。。。

提問下~
      紅色的痘痕用什麽呢?Q3:

liz_1231 发表于 21-1-2010 15:14:52
      我恨死它们了  我也被缠身了无数年了

huayin67 发表于 29-1-2010 09:36:24
      MURAD我昨天收到MECCA COSMETICS的邮件提醒,说现在有卖了,就非常激动的跑去买了一套回来
      最近脸上不知道是过敏还是上火,或者是因为换了不同的SKINCARE不适应,长了2个大包, 头痛

晚上就迫不及待打开用了....

洗脸的真的洗的很干净,又很清凉的感觉
      exfoliating gel完全没有磨砂的感觉,就是跟胶水似的,涂了一层薄薄的在有痘的地方
      blemish gel也是同样的用法
      perfection lotion很好用..不干,不油,不腻

今天早上起来  脸滑滑的
      有痘的地方 消肿了不少  也不疼了

大力推荐!!!!!!!!!!!!!!

huayin67 发表于 29-1-2010 09:39:30
      我也上苹果,但没看见这个贴..谢谢楼主MM转发!呵呵

准备去买AESOP的清洁面膜和JURLIQUE的ARNICA CREAM来试试~~

总是觉得用了卸妆油以后脸上油油的,洗不干净, 需要清洁面膜了...

funnybun 发表于 30-1-2010 21:21:27
      我也需要深层清洁的洁面产品。
      来了澳洲,心想空气好了。应该不发痘了吧。
      照样大包此起彼伏。
      郁闷

zhangyang87 发表于 8-2-2010 21:25:42
      天哪 LZ的护肤品多得雷人...

AmyQi 发表于 17-4-2010 11:49:19
      想请教LZ关于去痘印的事情   可以QQ联系吗? 421741036  谢谢

abel19891219 发表于 17-4-2010 21:46:57
      lz   能问一下那个完美的芦荟矿物精这边有没有卖的   谢。。。