| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cookie

[购物吧] 问个护肤品问题

ttsammy 发表于 12-4-2008 14:41:54
      恩恩  因为前几天才看到  就是保湿的
      国内的那些都没有的
      olay的美白超级好的  见效很快
      这里很干的说  mm最好多带保湿的东西过来  :face2:

xiaoyingkelly 发表于 13-4-2008 11:31:34

回复 11# 的帖子

Q3: 好的,谢谢sammy!

ttsammy 发表于 13-4-2008 12:00:15
      :face2: :face2: :face2:

vylette 发表于 13-4-2008 22:34:37
      这里容易长痘痘啦···
      我的额头就是这里恶劣气候的罪证~~!!
      带点防过敏,清痘面膜不错

xiaoyingkelly 发表于 15-4-2008 12:39:23

回复 14# 的帖子

哇,这恼人的气候,我也爱起痘痘,看来要提早防护了!
      谢谢mm提醒哦!:face2:

mika_mika 发表于 15-4-2008 18:44:11
      来晚了~~~
      OLAY的东西哦~~
      没怎么用过~
      不过OLAY的东西的确没有国内多
      你可以把你平时习惯用什么告诉我们吗?
      这样大家就可以帮你看看~~
      另外,有情提醒下,护肤品不要总是用一个品种
      大S说过,同个品种的护肤品用到第三瓶已经不太有效果了~~
      :face2: