| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[购物吧] 姐妹们。原来ADL有卖【雅漾】!!!

℡●nLy 发表于 22-4-2009 23:21:12
      我也有红血丝。。那个祛红血丝的好用吗?最近一直在用。。也不见得有什么效果阿。。
      还有那个喷喷的水。。听楼上的姐妹们说是不错哦。。等哪天去买来试试。。

糖糖dolphin 发表于 28-4-2009 00:58:34
      有妆的时候可以喷那个喷雾吗?

Meow 发表于 28-4-2009 21:21:03
      今天在Priceline买了package的。。Cleaance Soapless gel cleanser + CleananceK 附送50mL 喷雾。。刚刚试用了。。我的皮肤是偏干性的。。洗了脸过后。。即可用了喷雾+cleanance K (本人只涂了薄薄一层在ance prone areas) 还是觉得脸有点紧。。所以也再敷了常用的保湿moisturizer。。现在感觉还好。。Cleanance K 的功能应该会在隔天把豆豆都逼出来吧。。如果用了一星期见效后再Update 大家吧。。嘻嘻。。

Meow 发表于 28-4-2009 21:24:44
      糖糖。。喷雾 可以帮助订妆。。(在别的reviews 看见了)。。^^

肉丸儿 发表于 14-8-2009 18:40:07
      多少钱啊,还有就是哪个祛痘好,最近好多痘痘啊,正在想办法解决啊!

楼主| mika_mika 发表于 19-8-2009 21:39:31
      27# taiji

可以的

楼主| mika_mika 发表于 19-8-2009 21:46:54
      28# 肉丸儿
      不贵的,具体我也忘记了
      祛痘的话可以试试看[高伦雅芙],英文叫proactiv
      marion shopping center有卖
      我一个星期前刚买了一套
      一开始用情况都会越来越糟
      我用了一个星期,觉得脸很痒,皮肤也糙了很多,而且也多了一些痘
      等我接着用下去看看吧。好的话我告诉你

JqF 发表于 22-8-2009 13:35:50
      有没有人用过雅漾的唇膏? 怎么样啊?
      还有 能不能推荐个好的唇膏
      不粘的 不要流得到处都是的 没有颜色 亮亮的那种
      当然..得在这儿能买到的 还不能太贵..

冬乐儿 发表于 2-9-2009 23:49:41
      david jones樓下的小超市也有,在收銀台的左側櫃子裡面,比較齊全

dorayr 发表于 8-9-2009 01:57:27
      有用她家的喷雾 是真的很好用呢 DJ 底下的cheapest chemistry也有 呵呵