| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 【教你西兰花的美味两吃】告别无聊的蔬菜吃法:) 西兰花炒虾仁VS西兰花梗炒牛肉

kid0922 发表于 17-7-2011 14:11:11
      我每次都把西兰花梗扔掉 哈哈 炒了也不会吃。。。西兰花本来就很素了 再吃它的梗。。。。诶。。。。。。。。

littleJack 发表于 17-7-2011 15:06:44
      梗其实味道不错的!lz应该把梗外面的硬皮去掉然后切丝和肉丝炒!那样爆炒后的话会很梗会很脆,肉也不会太WELL DONE。

小天鹅 发表于 17-7-2011 15:24:17
      DDD.., LZ将来一定是个贤妻良母。请问,LZ饭后会不会做些简单又好吃de中式甜品啊?指教
      一下。THANK U!

楼主| 金SE小璐 发表于 17-7-2011 16:07:47
      回复 小天鹅 的帖子

甜品还是中式点心啊?甜品是神马啊= = 双皮奶? 点心会写   改天写   但是我面粉那类的东西俺不是很擅长

小天鹅 发表于 17-7-2011 17:38:54
      就好像芝麻糊,合桃露等港式点心,不是那种超市买来即冲的那种

楼主| 金SE小璐 发表于 17-7-2011 17:45:21
      回复 小天鹅 的帖子

哈哈 次都没肿莫次过 你一可以研究研究 来这里和大家一起交流交流:)

布丁 发表于 17-7-2011 22:19:23
      手艺真不错

foe 发表于 18-7-2011 21:02:04
      今天做了一下西兰花炒虾仁 不错 金老师这个菜很好 。今天一家3人把它消灭光了 。

柏陌 发表于 18-7-2011 21:07:30
      八错八错~明天来试试~

jennifer87 发表于 18-7-2011 21:11:02
      饿了 这不该这么晚看美食帖