| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

小公主 发表于 14-4-2008 23:31:11
      原帖由 猪小鱼 于 2008-4-14 21:38 发表
      天涯的事情我知道。。。偶不想为这个事情说什么。。信的人则信。。不信的人。。。。呵呵。。随便他吧。。。

只有一句话。。如果他家东西是7浦进的。。为什么却从来没有在别人家买到跟他家一摸一样的东西???为什 ...

我也是看见很多买了它衣服的人在转掉
      只是觉得你可能花冤枉钱了
      个人各喜好
      要是觉得听了不开心 直接过滤掉我的话吧

楼主| 猪小鱼 发表于 15-4-2008 11:36:01
      的确 很多买了他家衣服的人转掉。。。。。原因很多。。。但是不可能像mm说的 人家是假货。。或者进价怎么怎么的。。。买了再转。。还能转出去。。才说明这个衣服抢手。。他们家的衣服只有转的能看到。。从来没有看到有跟他家卖一样的。。如果是你说的那种批发市场地方的衣服。。为什么别的卖家看到好卖。。不去自己进一些回来?

楼主| 猪小鱼 发表于 15-4-2008 11:43:37
      偶也看过很多负面的新闻。。。也在文件夹里保存了很多号称日单。。然后价格死贵的。。但是至今下手的没有几家。。因为样式都重复。没有特色。。。。。我觉得小公主可以看一件他家热门的产品看看。。就知道了

话说。。。第一件他家的衣服 我不是很满意。。。2百多的一件呢子外套。。。绝对没有很值这个价格。。但是转念一想。。。2百多人民币 你换算成澳币。。你能买到呢子的大衣?起码要1 2 百澳币吧。。还都是中国那种粗制滥造的。。想要买件跟luna 家这件看齐的 起码要 2 3百澳币。。都找不到这样的款式。。。

前几天逛街。。。在rundle st 上看到一件衣服。。跟luna 家的一件外套很像。。看看标签。。要100澳币。。。但是就疯了。。。而且做工面料很差。。。不是我不想在这边买衣服。。而是这边很多衣服。。实在无法让人下手。。。所以淘宝是直接可以让我诚心满意的地方。。。就算多花一点。。。但是总比在adelaide 花很多买到的满意。。。

偶如果在中国当然会自己去店里逛挑。。这不是。。。咱没有这个条件??嘻嘻 所以啊 只有淘宝可以满足拉。。

小公主 发表于 15-4-2008 11:56:19
      原帖由 猪小鱼 于 2008-4-15 11:43 发表
      偶也看过很多负面的新闻。。。也在文件夹里保存了很多号称日单。。然后价格死贵的。。但是至今下手的没有几家。。因为样式都重复。没有特色。。。。。我觉得小公主可以看一件他家热门的产品看看。。就知道了

话说 ...

^_^ 的确在ADL买不到什么称心的衣服
      也只有TAOBAO去找了

kid0922 发表于 15-4-2008 15:15:17
      :face2: 小鱼啊 你能不能告诉我你大约买多少东西可以攒到6-7公斤左右哈?比如多少件衣服啊化妆品咧?
      偶这两天在淘宝淘的眼睛都花啦:cry1: 哈...........

kid0922 发表于 15-4-2008 16:22:28
      :sensation: 啊啊啊........小鱼化妆品你都邮了什么啊?貌似液体粉末都不行555555555:cry1:

'''Mia''' 发表于 15-4-2008 20:56:59
      买过的。有些店衣服便宜质量也不好。
      但有很多是日本韩国直送的。虽然贵点。
      质量都不错。挺正的。

麦拉西西 发表于 17-4-2008 15:25:14
      偶也在taobao买了一堆,还米有寄过来,如果好的话推荐给各位mm哈:face2:

楼主| 猪小鱼 发表于 18-4-2008 13:43:24
      啊。。呵呵。。我的兴趣广泛。。。有时候如果你寄冬天的衣服 不就很沉了?外+一些化妆品。。保养品我一般不从网上买。。因为没法试用。。不知道哪个适合。。而且我用的牌子这边都有。。。只有彩妆我才从网上买。。。比如 说如果买裤子。。夏天的重量跟冬天就不一样拉。。。再就是买首饰。。 头花啊 项链啥的。。还有包包。。也比较重。。。所以7 8 kg 很正常的

楼主| 猪小鱼 发表于 18-4-2008 13:47:59

回复 37# 的帖子

淘宝的质量真的有很大差别。。便宜的20 .30的我也买过。。真的是地摊货。。。但是也有几家真的是质量好的那么便宜 但是号码肯定是偏大偏小。。。。

所以我们要找质量好 价格公道。。千万别想花10块 买100块的东西哦。。。