| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zhc19890531

俺,其实就是一个卖片儿的.....

楼主
    williamchenyi 发表于 15-7-2011 23:40:44
    回复 zhc19890531 的帖子

{:4_119:} 你这标题真给力  标题党真可恶

沙发
    williamchenyi 发表于 15-7-2011 23:49:32

{:4_159:}  真希望你是在说假话...

板凳
    williamchenyi 发表于 18-7-2011 18:47:12

{:4_139:}  你真是坚持不懈

地毯
    williamchenyi 发表于 18-7-2011 19:07:39

{:4_112:}  看在你这么辛苦的份上  把片子都给我吧  我白要了 身上带着钱 多累啊 是不是  你也体谅我一下  白送我吧  我能接受这份惊喜  

PS: 软中华卖16500那哥们又咬人了...看看咱的语言功底 喷翻他

williamchenyi 发表于 18-7-2011 19:11:10

{:4_137:}  我一直称自己是斯文败类  没事  当禽兽好多年了

williamchenyi 发表于 18-7-2011 19:16:16

{:4_135:}  别把自己当作圈外人  以我多年当禽兽的眼光来看  你绝对是百年难得一见的奇才  

williamchenyi 发表于 18-7-2011 19:26:43

{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:} 原来是前辈 你早说丫

williamchenyi 发表于 18-7-2011 19:46:41

{:4_175:} 可是 江湖好险恶 我差点就栽了

williamchenyi 发表于 18-7-2011 20:07:11

{:4_149:}  您还真是经验十足

williamchenyi 发表于 18-7-2011 20:42:01

您老说的都是真理啊!!!是我们禽兽界的万幸!