| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 希澈的猫

[购物吧] 这个月份流行什么??

kid0922 发表于 6-4-2008 23:05:05
      :laugh: mika说滴很详细很好咧 嘿嘿~~~~~:encourage:
      满大街都是MADE IN CHINA哈~~~~~~说实话不是MADE IN CHINA滴质量也不好样式也不好看呢 嘿嘿
      就CHINA滴好 哈哈
      这里的衣服质量和性价比我实在是:think2: 唉..........来了就知道咧:laugh:
      国内随便件小衣服就是镶了点钻的那种 他们都会觉得好炫喔...眼睛一个劲放光 哈
      然后...............................:sensation: 反正反正 多带点好看衣服来BO 呵呵

楼主| 希澈的猫 发表于 7-4-2008 16:27:54

回复 10# 的帖子

我老妈说那里的地不平,根本没法穿高跟鞋........:angre2: 真是太阴险了啦.....
      偶决定啦....下星期去北京小店大采购....哈哈~~~
      姐姐,形象照片是你本人么??:love: 好漂亮啊.....
      你在阿大读书么?读什么呀?
      我想和你做朋友,可以么?给各MSN之类的吧...

楼主| 希澈的猫 发表于 7-4-2008 16:30:26

回复 11# 的帖子

真的是这样的哦.....原来中国的东西在外面那么吃香的啊.....
      考虑批发衣服过去卖,小发笔财也不错啊.....
      呵呵~~
      不知道能不能摆地摊....哈哈~~
      这位姐姐也给个联络MSN好吗?

mika_mika 发表于 7-4-2008 18:19:36
      你可以这么批发一些衣服过来哦
      不过你是第一次过来
      自己需要的为第一哦!~~
      摆地摊倒是没有听说过
      不过你可以在网上卖阿~~比如我们论坛!~~嘿嘿

裸奔的面包 发表于 9-4-2008 03:11:06
      。。。。。。女孩子的帖子

我来建议性的插一脚

如果你喜欢夜生活的话
      站在男生的角度  建议你带点性感的晚装和高跟鞋 这样会有较高的回头率
      感觉这边的晚装都不大适合亚洲女孩子的身材

平常的穿着嘛   穿着随意 舒服就最好

楼主| 希澈的猫 发表于 9-4-2008 14:44:56

回复 14# 的帖子

这样也可以哦....呵呵~~
      卖东西当然是要赚老外钱了啊.....
      论坛里的都是亲人啊....嘿嘿!
      美女姐姐有什么需要带的东西么?我可以帮你买的....Q1:

楼主| 希澈的猫 发表于 9-4-2008 14:47:19

回复 15# 的帖子

女孩子的帖子更要关注男孩子的意见拉~~嘿嘿!
      性感的晚装..........你是指小礼服,吊带裙的那种晚会装,还是说那种比较年轻随意的Party休闲装??

mika_mika 发表于 9-4-2008 14:50:28
      原帖由 希澈的猫 于 2008-4-9 14:44 发表
      这样也可以哦....呵呵~~
      卖东西当然是要赚老外钱了啊.....
      论坛里的都是亲人啊....嘿嘿!
      美女姐姐有什么需要带的东西么?我可以帮你买的....Q11:" />

谢谢:heart:
      不过第一次来会有很多东西要带的
      所以先不用帮我带了~~

老外的钱很容易赚的
      值得考虑哦~嘿嘿

mika_mika 发表于 9-4-2008 14:56:57
      原帖由 希澈的猫 于 2008-4-9 14:47 发表
      女孩子的帖子更要关注男孩子的意见拉~~嘿嘿!
      性感的晚装..........你是指小礼服,吊带裙的那种晚会装,还是说那种比较年轻随意的Party休闲装??

看你去哪里了阿
      这里的酒吧就周五和周六晚上开
      而且老外们都穿的非常性感
      如果你穿的很休闲,是不会让你进去的呢~
      我想那位男生就是建议你带那种性感的夜店衣服:love:

我建议你带小礼服过来
      我不知道你过来读什么,我之前读高中的时候,参加过舞会
      当时为了买礼服花了很多时间跟钞票~~
      而且我觉得国内的礼服比较适合我们的身材和习惯~~

楼主| 希澈的猫 发表于 9-4-2008 15:26:04
      穿的不性感都不让进的哦.....强.....:face2:

那还要去买小礼服了...~~这几天光买衣服了...呵呵!
      我过去先读语言然后是从大一开始读起...
      原来美女姐姐高中就过去那边了啊??哇赛....羡慕哦!那你的口语一定超棒的.....
      我就.....:cry1:
      姐姐~~help。。。。哈哈~~