| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

关于7月15、16日南澳现场办公注意事项

关闭 [复制链接]
    LichKing 发表于 6-9-2011 15:47:43
    tong wen , ying gai kuai le ba

stephenlee 发表于 6-9-2011 17:05:24
    领事馆的人这个月什么时候到啊?. h. K5 I6 _4 y" S8 n, Z
    护照准备这个月中到期。今天收到移民局的信要求新护照!
    , m0 W) ?1 A' M哎呀。烦死。我的pr呀!

shirly1988qian 发表于 15-9-2011 04:13:10
    请问9月几号大使馆过来阿??

shirly1988qian 发表于 15-9-2011 04:15:19
    很急哦。。。thx( S4 p3 f! o+ ?* l, t- J* x

mx88919 发表于 15-9-2011 14:16:05
    同问...really wanna know...

chwed62 发表于 16-9-2011 00:20:00
    知道的人告诉一下. 九月来还是十月来啊,.

张总 发表于 16-9-2011 20:13:14
    10月中旬,留意本栏目通知

人在阿德 发表于 18-9-2011 06:02:26
    请问办护照必须要去堪培拉办吗,可不可以去墨尔本办啊?护照丢了,等不急使馆的人来这办,着急定机票回国。有前辈知道的给指点下吗?谢谢!

mr_founder 发表于 19-9-2011 16:17:54
    人在阿德 发表于 2011-9-18 06:02 ( q  h" y- U. P) Z4 s+ m
    请问办护照必须要去堪培拉办吗,可不可以去墨尔本办啊?护照丢了,等不急使馆的人来这办,着急定机票回国。 ...

% R! v5 k5 L% l& n$ T5 y& u0 C要么飞堪培拉,要么等大使馆10月来人见面,寄出护照到拿到护照3周-4周时间。2 g+ a# K4 w; ~2 ~$ m' {( `$ C
    飞堪培拉,购买机票以及登机不需要护照(没有行李托运的话)。