| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bingzhijunp

[结伴搭车] 热爱街舞的朋友一起进来看看吧~

楼主| bingzhijunp 发表于 10-7-2011 00:53:25
      顶上去~希望看到的热爱的都可以加群 可以讨论讨论

melody0110 发表于 10-7-2011 09:45:19
      我也想一起练
      有连系方式吗?
      我的电话0416 149 101

楼主| bingzhijunp 发表于 10-7-2011 12:12:03
      回复 melody0110 的帖子

你有QQ吗?有的话可以加帖子里的QQ~

楼主| bingzhijunp 发表于 10-7-2011 20:05:55
      每天顶一下~

宝贝yummy的小屋 发表于 10-7-2011 20:31:39
      顶顶顶!!!是的,我们就是要在这里把阿德的舞蹈发展起来,之前有个女孩子在这里也发过贴她也想找跳街舞的,你们可以联系下,改天有空等你们组建起来了我也赶过去凑凑热闹帮你们加油哦。

楼主| bingzhijunp 发表于 10-7-2011 21:35:25
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

谢谢~希望能成功吧~{:4_150:}

楼主| bingzhijunp 发表于 10-7-2011 21:40:52
      希望进来看帖子的童鞋们 都能加入进来 不管是会还是不会 都可以只要喜欢 我不能说一定 不过从我个人来看 到目前为止感觉还没有一个这样的平台把喜爱的人聚集在一起 现在有这么一个平台了大家不妨试试看呢 或许你也可以从中交到聊得来的朋友  

lemon-Mally 发表于 11-7-2011 01:38:19
      顶顶顶, 不会跳想学跳舞的女生帮顶!!

_Raymax 发表于 14-7-2011 16:09:51
      有想学Breaking的么,我断断续续跳了四年半,一些Toprock,Footwork,Foundation还是可以教的..不收钱阿,图个开心乐呵。加QQ群,143740091、或者我QQ都行,57021439.

友朋自远方 发表于 15-7-2011 15:54:55
      是要在那里练习啊?