| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 请问各位MM,用什么洗发水对受损干枯的头发比较好呢~~~~~~~~~~~~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 11-7-2011 21:24:30
      回复 金SE小璐 的帖子

呵呵是吗,谢谢亲,我改天去商场一路把这些都杀回来再试下。

喵小姐 发表于 17-7-2011 03:02:58
      潘婷新出的clinicare系列,淡蓝色那个是烫染修护的~但是我个人墙裂推荐施华蔻一个白罐子红盖的发膜,用了以后头发真的很顺很滑~~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 17-7-2011 16:08:55
      回复 喵小姐 的帖子

好的谢谢{:4_172:}

喵小姐 发表于 17-7-2011 16:22:53
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

我错了……是l'oreal的……叫total repair restoring masque……

judytsai 发表于 27-7-2011 20:48:01
      真的真的 loreal的特别好 试试哦、、

小猪的刺青 发表于 27-7-2011 21:59:17
      L'oreal Professional 的Shampoo和conditioner比较好
      它有一个系列是黄色的,叫absolute repair
      记得还有hair mask
      很好用,不过不便宜
      你去好点的鬼老SALON看看,肯定有卖

小猪的刺青 发表于 27-7-2011 22:00:17
      金SE小璐 发表于 2011-7-11 20:26
      施华蔻啊...比较专业
      我头发也挺毛躁的,用了以后都说我发质看起来特自然特好特柔顺  哈哈
      最好用一套的, ...

个人不是很喜欢

小猪的刺青 发表于 27-7-2011 22:01:21
      喵小姐 发表于 2011-7-17 15:52
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

我错了……是l'oreal的……叫total repair restoring masque……

那个不错,不过记得是给那种快死掉的做过很多CHEMCIAL的头发用的
      是不是深红色的?
      黄色那套不错.

小猪的刺青 发表于 27-7-2011 22:01:47
      小猪的刺青 发表于 2011-7-27 21:29
      L'oreal Professional 的Shampoo和conditioner比较好
      它有一个系列是黄色的,叫absolute repair
      记得还有h ...

那个系列是黄色的,很好认

momoja 发表于 27-7-2011 23:54:23
      我用一個叫juice的 再salon店有賣 很好用唷