AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 调查一下,有多少喜欢拍照片的 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 4-4-2008 20:35
标题: 调查一下,有多少喜欢拍照片的
欢迎大家进来投票,没人可以投三个。

就是想调查下大家都是喜欢用什么的。

请大家投票后再回帖写下自己喜欢的方式,好统计下,方便以后组织活动什么的。
作者: kid0922    时间: 4-4-2008 20:55
:sensation: 我就是特别喜欢拍这里的小宝宝 太可爱了 哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 4-4-2008 20:59
哈哈,拍小宝宝的时候一定要经过家长同意阿,不然会很危险的噢
作者: kid0922    时间: 4-4-2008 21:04
:laugh: 绝对都是经过他们妈妈同意过滴 哈哈 我家这里资源很丰富 4岁的BROOKLYN超级漂亮 一般街上的小宝宝肯定没她漂亮更没她有气质 尤其是她和跟她差不多大的大黑狗狗站一起的时候 贼好看昂!!:love: 8岁KINGSLEY...不是一般的帅 没办法 他俩基因太好老妈和姥姥都贼漂亮 还有个1岁的最最可爱的胖COREY:face2: ..........

妈吖 完了 一说宝宝就没完没了Q3:

先打住了:tu: 嘿嘿

唉 就是没经妈妈们同意 不然发上来几张 一定好多人都爱死他们呢:sensation:
作者: 凍結之淚    时间: 4-4-2008 21:45
3和5都投了.

单反出Raw是爽,但是终究还是不能天天背着...

最近想上个小DC 以前有个IXUS的, 一直不错.但是想换换口味.

不知道索尼W55(这边卖$219) 怎么样...
作者: lmk_212    时间: 4-4-2008 22:43
5. 是什么意思? 什么是单反?
作者: 木头瓶子    时间: 4-4-2008 22:49
@kid0922 真是幸福阿,我也喜欢拍小朋友~~可是在大街上害怕被当成奇怪叔叔~~

@泪 RAW才是王道哈哈,可惜我的R-D1的raw不能在Aperture上解,不过正好,R-D1的机内色彩管理相当棒

@Imk_212 单反就是单镜头反射(反光)照相机 ,看那些记者们或者摄影师拿的很大很专业的大部分都是单反了,尤其是上面还有个巨大的闪光灯的时候,或者还有巨大的镜头
作者: 他们都叫我Jay    时间: 4-4-2008 23:13
为什么不能天天背着?~``

单反,就是SLR,单镜片反射相机,通过镜头直接取景,图像经过感光器钱的反光板折射到取景器里的五棱镜(或者五面镜),然后从取景器里看.

旁轴交给瓶子介绍.
作者: happy天蝎    时间: 5-4-2008 00:19
想好的相机拍,可惜没有相机,也没钱买,Jay 借你的用几天行不,就看上你的了
作者: 红泥    时间: 5-4-2008 09:14
我用小N的D40和SONY的一个卡片机,不过我还不知道是啥型号呢,就那个内置4G记忆体触屏的那款,有谁知道告诉我哈.:face2:

单反机子拍出来的片子画质很好,就是有点大,譬如懒人我就烦背出去.

之前用的SUMSONG的NV3,不过回家的时候丢在飞机座位上了.欲哭无泪~:cry1:

别人送了这个SONY,不错不错,画质和手感都不错,加上功能极其傻瓜化,记忆功能如此强大,比较适合傻瓜型和懒人型使用~:think:

本人还是倾向单反或者专业点机子,玩儿的就是感觉不是:cool:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-4-2008 14:57
蝎子我的D80 FOR SALE哦~~~广告过几天发,等我的D200到货.
作者: AaronLi    时间: 5-4-2008 16:05
我一般是用DV,但是绝对没有技术含量:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 354467794    时间: 6-4-2008 10:12
喜欢拍风景照
不太喜欢拍人,总觉得人在镜头前笑的太疆
作者: 他们都叫我Jay    时间: 6-4-2008 14:19
那就不要让人知道他在镜头前呀~偷拍
作者: 叁大人のSophia    时间: 6-4-2008 15:13
我帮我爸投来了~~~不知道他喜欢什么
作者: KEN    时间: 10-4-2008 18:56
标题: 我用的SONY A200算单反吗。。哈哈,不管,先过来占个位再说
:我用的SONY A200算单反吗。。哈哈,不管,先过来占个位再说QQ1:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-4-2008 20:56
A200也是单反啦~~
作者: 木头瓶子    时间: 10-4-2008 22:33
以前用sony DC的,感觉S色彩是比较艳丽的
作者: KEN    时间: 11-4-2008 00:36
标题: 1
反正色彩不对劲就P呗,反倒是瓶同志,能透露一下你的利器是啥么?你的照片宽容度咋就都那么好尼?
作者: 木头瓶子    时间: 17-4-2008 10:20
那么喜欢拍照就入个机器吧,有梦要去追

我的兵器?Pentax K100D和Epson R-D1
作者: marzi    时间: 18-4-2008 19:43
单反是主力,卡片机是随身利器
作者: TT    时间: 27-5-2008 19:12
准备去买个小N的D40开始我的摄摄
作者: Airray    时间: 27-5-2008 19:33
我现在在G9和单反之间犹豫:think:
作者: 木头瓶子    时间: 27-5-2008 20:27
现在用单反的是主流咯~~
作者: 木头瓶子    时间: 27-5-2008 20:33
其实,我觉得,高级DC再高级,可还是DC
作者: 木头瓶子    时间: 27-5-2008 20:34
不过话又说回来了,单反就是个无底洞,中毒以后,实在不好脱身。

珍爱生命,远离单反
作者: Airray    时间: 27-5-2008 22:17
暂时还没那个能力在单反上烧钱……~
作者: chengshi_ye    时间: 30-5-2008 12:46
喜欢拍照,但设备一般,也没人教:sensation:
作者: 木头瓶子    时间: 28-6-2008 21:13
看来还是玩单反的更多,那我们就主要面向单反的玩家吧,你们说怎么样?
作者: 凍結之淚    时间: 28-6-2008 22:52
支持瓶子.

不过DC的人也很多哦,而且女生大部分用DC哈
不要忽略了他们 :think: :fool:
作者: 木头瓶子    时间: 7-7-2008 09:42
玩大中画幅的来冒个泡阿~~~见投票不见人呢?更不见片子了
作者: zhb650    时间: 26-8-2008 00:29
专业人士好多啊,感觉松下FZ18就足够我这种喜欢拍照但对相机没研究的人用了。
作者: jasolyoyo    时间: 26-8-2008 01:44
标题: 多看片
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=528952
说不定看玩你就打算买了
作者: 汪汪    时间: 10-9-2008 01:29
不知道LX3算哪一个?请解释。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-9-2008 01:35
LX3还是算DC吧,不过也可以算高级DC
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 01:38
专业DC吧?????
作者: Oceanus    时间: 14-9-2008 10:41
还是小手机方便
作者: goodbye    时间: 12-10-2008 21:12
貌似 单反 的  最多也~
作者: 小皮球    时间: 17-10-2008 16:51
哈哈,早就想学摄影有关的东西啦
不知道去哪里学:question:
作者: leonbit    时间: 17-10-2008 17:06
我现在还是用上学的时候买的富士s5800拍 有钱了想买个d80  呵呵
作者: 木头瓶子    时间: 19-10-2008 13:43
在这里就可以学,有技术上的问题可以去置顶帖里的问答帖提问,或者直接发新帖
作者: Swine    时间: 24-11-2008 18:32
归根结底一句话,是你在控制机器,不是机器在控制你..:fool:
作者: 北街光哥    时间: 10-1-2009 10:56
我看到喜欢的就拍,手头有什么就用什么。
作者: 木头瓶子    时间: 10-1-2009 15:43
Think Different,楼上是mac fans吧?
作者: 梦泪鸣    时间: 11-2-2009 00:11
这个贴子有趣呀,不喜欢拍照摄影的也不来这个板块呀自然也就看不见这个贴子了哈哈哈
作者: cardy    时间: 11-2-2009 02:24
有大部分人是为了看美女 不一定喜欢摄影
作者: 梦泪鸣    时间: 11-2-2009 14:00
有大部分人是为了看美女 不一定喜欢摄影
cardy 发表于 2009-2-11 03:24

不是吧?!光看多没意思又不能.......哈哈哈如果光想看美女不用玩摄影呀更不用投资买相机了买把椅子往Rundel mall上一座看上一天,如果癖好是看穿的少得洋人妹就去Glenelg了再不过瘾就去xxx不过要花钱看了哈哈哈我觉得打mm不如照小孩和老人,照人有不如照动物,照动物又不如照花花草草,照花花草草又不如照自然奇观和蓝天白云哈哈,反正摄影里最不感兴趣的题材就是照MM了(因为老是看着女生我会脸红哈哈哈)
作者: cardy    时间: 11-2-2009 15:59
个人所好了
作者: covvi    时间: 12-5-2009 19:55
{:4_179:}胶卷感觉好
作者: gengandsue    时间: 12-5-2009 23:28
投了8,我喜欢被别人拍~
作者: babyamy    时间: 5-6-2009 05:40
我就是一般的数码相机拍照
想换个专业的
不过不太懂
呵呵
作者: 红花绿叶    时间: 21-6-2009 17:54
我也算个"拍友"吧!
作者: lxhlovelz    时间: 22-6-2009 20:22
比较喜欢自拍。。。
作者: lddh111    时间: 25-6-2009 22:22
在BBS上看到好多好看的照片。。很想学啊。资金有限,从过来找家人邮寄了佳能500D的 18--55的套机.. 想找师傅学习啊
作者: Momocat    时间: 26-6-2009 06:22
喜欢自拍~~~~~~~~~~~
作者: yaoljlj    时间: 11-7-2009 13:29
我喜欢拍,无所谓是用什么机器,在乎一种感觉
不过,小DC的确方便携带
作者: 伊人    时间: 19-12-2011 18:57
顶啦!=)~~~~喜欢摄影的路过~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2