| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] MM,进来帮帮忙,关于眼霜问题!!!!!!!

楼主
      乐乐cathy 发表于 6-7-2011 11:25:14
      4987 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近黑眼圈很严重,眼角也出现细纹,55555~~~~ 悲催了!

不知道什么牌子的眼霜好,或者是精华之类的,以前也没用过这玩意,不太清楚

我就知道有的眼霜不好,用了之后眼角周围会长脂肪粒!!

拜托MM们给我推荐一款好用的眼霜,救救我的黑眼圈。

谢谢啦~~ 么么

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      vivi909 发表于 6-7-2011 12:04:09
      估计MM的年纪比较小,如果只是细纹的话,倩碧粉瓶的不错。至于黑眼圈就不知道了,个人认为还是针对原因改善下吧,比如睡眠啦,或者休息不够啦什么的~~

板凳
       楼主| 乐乐cathy 发表于 6-7-2011 12:08:56
      回复 vivi909 的帖子

谢谢啦~  我觉得我一天睡的也够多了,可黑眼圈还是缓不过来!!  愁人!

地毯
      1616 发表于 6-7-2011 13:32:22
      雅诗兰黛 红石榴眼霜还不错,不油擦完有紧绷感。是为年轻女性打造的。之前一直在用它家的经典款式后来才知道too strong for the young lady。
      黑眼圈要按摩可以进行缓解,具体的你上网查下。

Sophie@89723 发表于 6-7-2011 23:39:21
      倩碧那个水磁场系列的眼霜不错啊,我现在就在用,也不会很油那种。。脂肪粒据说是因为涂了太多而造成的,并不一定和眼霜本身有关系~黑眼圈是因为血液不循环,多按摩按摩就好啦。。或者拿碎冰块刺激,女人我最大里面有教的。。听牛尔同志说,拿眼霜和滴眼液(能收缩血管的,不是普通润眼的那种)混在一起然后按摩眼部,长期下来会有效果~但是一直没实践过~

geng 发表于 11-7-2011 23:57:43
      DIOR逆时空绝对不长脂肪粒。大多数眼霜除了补个水啥用都没有。很久以前我就在这个版块发过眼霜贴了。这么多年试了几乎所有的牌子,法国四五百刀的货也用了,结论就是,眼霜除了补个水P用没有。不去黑眼圈也不除眼袋!!!眼膜更扯。说白了化妆遮瑕才是唯一管用的。人会变老,眼会变丑,我们没办法了。(今天女扮男,我不是变态……)

希望 发表于 12-7-2011 17:53:33
      完全同意,化妆才是根本,眼霜什么的真的没啥用

蕏蕏囡 发表于 14-7-2011 12:39:54
      换了很多眼霜,觉得作用都不大!不过你可以试试雅诗兰黛美白的那款,效果还算是有点

Kumico 发表于 15-7-2011 11:56:09
      保证睡眠时间和质量都很重要,不要太晚睡更要尽量避免熬夜,如果能在12点以前睡觉应该会对缓解黑眼圈有帮助

sherry830810 发表于 31-7-2011 23:00:23
      回复 乐乐cathy 的帖子

每天早起喝杯白开水,用冰匙子在眼睛周围冰下。说实话眼霜我觉得都一般,连雅诗兰黛的那个ANR眼霜效果都不明显,不过用过眼睛周围很滋润。去黑眼圈的话主要还是平时注意休息和饮食