| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 想认识新朋友吗?那就一起去抓小龙虾吧!

楼主
      John军 发表于 27-6-2011 13:26:14
      12535 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年钓到的,最后被我酸菜了{:7_324:}
      时间 : 7月2日 (周六)上午9:00-Sunset
      地点 : 集合地点 :City Mcdonald's
                  目的地:Mannum (距Adelaide 大概1小时车程左右)
                (目的地信息
      http://www.mannum.org.au
      联系方式: QQ  2409472665  电话 0425368385(工作时间以后)
                        E-mail:
      [email protected]
      报名方式: 短信 请注明 姓名 性别,年龄 职业 和你要准备的食物。
                      我会将这些信息打印出来,方便大家相互认识。
      人数:控制在1-2台车,5-10人。尽量做到男女平衡吧。
      用具:现有明火烤炉一台,足球,三国杀,鱼竿2支 鱼护 抄网 虾网各一个,车一台。如果你有钓具,和玩具就都带来吧!!
      要求:1.费用均摊(油费,烧烤碳,酒水) 2.准备一人份的食物 {:4_157:}
                 3.准时 4.报名前请 一定确认 你7月2日是否有空,放鸽子的不可以,不可以。{:4_153:}{:4_153:}

活动内容 :  
      -  钓鱼     鲤鱼就很简单啦,用面包就可以啦。我钓过4,5次吧从没有空手而归过。这次我也会尝试掉其他的鱼。
        - 小龙虾   但听朋友说很好钓,和钓螃蟹差不多。用香皂做饵(别奇怪,很多人都给我说过这个方法)
        - 徒步     附近有瀑布之类的景点
        - 其他     我会带三国杀牌,足球供选择吧... ...(有羽毛球拍,橄榄球等适合在草坪玩的也可以带上啊,不嫌多)
        - 野餐  
              *钓到鱼就烤鱼*  
         我准备用蒜头和生姜等调料把鱼腌一下,烤的时候会加入我的特调甜辣酱,和孜然,辣椒,盐 芝麻... ...。总之, 目标是 --外面酥脆,里面入味
              *钓到虾就烤虾*  
         穿在竹签上烤。然后蘸酱汁吃,我会准备沙爹酱汁,香辣酱汁和姜酒醋汁
               *什么都没钓到就分享各自的食物*
         我已经想好准备什么了,呵呵 留个悬念。{:4_121:}

名额有限   快发短信给我吧!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| John军 发表于 27-6-2011 14:51:36
      无奈??为什么?

板凳
      seanlixiangyu 发表于 27-6-2011 15:19:44
      555...刚好那天没空 = ='

地毯
       楼主| John军 发表于 27-6-2011 15:29:31
      {:4_169:} 不巧

chengshi_ye 发表于 27-6-2011 18:07:14
      太不巧啦,好想去,可惜7月4号才回阿德,期待下次{:4_113:}

火狐allanzr 发表于 27-6-2011 18:15:28
      现在有多少人报名了?

Ada 发表于 28-6-2011 10:17:35
      想去啊.......上班啊......

adam1188 发表于 29-6-2011 13:01:54

garethlu 发表于 1-7-2011 14:52:32
      回复 John军 的帖子

很负责的说,徒步从mannum走到mannum waterfall的话,要2个小时~  mannum waterfall在从murray bridge到mannum那条 murray bridge mannum rd上面,过了唯一的一座桥后的左边(西边),距离mannum 3.7km左右... 祝一切顺利

金SE小璐 发表于 1-7-2011 22:01:05
      矮油现在才看到...希望能下一次能带俺去=。= 俺带好吃的