| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

【个人意见】生完小孩的注意事项

小城摄影 发表于 28-6-2012 16:05:05
    gengandsue 发表于 2012-6-28 13:10
    助产士的人品真是医院的一个大问题。前天我们这边一个助产士说人家一个孕妇超重把人家给说哭了,气得我们 ...

这个还能把人说哭了啊。。。。。
    晕哦。。。

Fancy 发表于 28-6-2012 16:05:58
    Summer_jin 发表于 2012-6-28 13:29
    我没有预先定好麻醉师,因为我是提前3个礼拜生的。不过我的医生给我联系的麻醉师很快就到了。

ASHFORD ...

谢谢啊,你提前3周啊,真是好早啊,要是我也能提前生就好了,呵呵

Timonny 发表于 10-7-2012 08:21:00
    谢谢麻麻分享,很有用

Fancy 发表于 30-4-2015 09:31:49
    看到了自己当年的回复,宝宝确实也是提前3周出生,麻醉师都是前一天OB就联络好,真是如昨日一般重现

城市精灵 发表于 1-5-2015 14:38:07
    看了楼上的帖子回复,说道MIDWIFE强迫妈妈喂母乳,不提供奶粉。他们的态度或许有些强硬了,让人无法接受。事实上,婴儿刚出生,他们的胃只有一颗樱桃那么小,前三天如果吃不到奶,也没有任何问题。所以让婴儿经常地吸奶,有助于乳腺的分泌。但是如果怕孩子睡不好,就喂食奶粉,那么后果就是孩子的整个胃肠道的结构会发生改变,从而影响之后的母乳的吸收和生长发育。所以如果有母乳且基本满足孩子的成长需要,请一定不要在孩子断奶前加奶粉。牛乳是给小牛犊的胃准备的,母乳是给人类的肠胃准备的。牛的胃和人的胃是完全不同的。

sbnhuop6 发表于 14-9-2015 18:56:13
    xuan.zhang 发表于 5-6-2012 02:29 PM
    没错,但是一旦生完就开始觉得饿了,感觉这个人好像都软了,手也抬不起来了似的,人家把孩子抱给我我觉得 ...