| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ACC_Jacky

[其它] ACC俱乐部章程补充条款

jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 21:58:37
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 21:56
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

呵呵 一看姐妹儿就是严于律己之人啊!

哎,惭愧啊,俺是自由散漫惯了的。只是觉得我们上班的地方,必须要参加的会议,如果没有成行,还给个解释的机会呢。

楼主| ACC_Jacky 发表于 23-6-2011 22:03:00

规则无情,人又情,情理之中可以谅解,但也希望体谅下ACC工作人员的不辞辛劳,毕竟人都是相互体谅和尊重的!

ACC_Ivan 发表于 23-6-2011 22:04:26

只有3个人回的态度,实在无法理解。 可能是我太激动了,语言上有所不对的,还请谅解。

jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 22:06:45
      没事的哈,就觉得语气跟你平时发小姨那会不一样的啊。这里一般大家都忙学习,忙上班的呢我都找不到人玩的呢

cokerkid 发表于 24-6-2011 17:13:59
      刚刚在ALAN车厂,你咋没给我一张呢!!!

楼主| ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:11:46
      回复 cokerkid 的帖子

哎哟,见面的时候肯定给你呀!貌似没看见你哦!!!嘿嘿!

楼主| ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:12:29

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{:4_162:}

jjjeeennnyyy 发表于 25-6-2011 08:34:09
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-25 01:12

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{: ...

呵呵,当然不生气啊,我是开玩笑的呢

360Cisitalia 发表于 25-6-2011 09:21:41
      回复 ACC_Ivan 的帖子

不是每个人每天都会上Q的吧...就算上线也有可能没精力check到那个时候jacky发的信息...,而且也会有同学是设置了屏蔽临时会话..,再加上现在考试的,上班的都很忙呢..肯定是本职工作第一啊...多以大家还是互相理解吧.....

cokerkid 发表于 26-6-2011 10:57:16
      回复 ACC_Jacky 的帖子

姐下午一到车场和你说了那么久的话,姐很生气。。。。。。。