| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ada

[其它] 我恨警察叔叔

董炷市 发表于 30-7-2011 11:54:32
      服务项目:雅思(IELTS)代考,托福代考,MBA代考,考研代考,公务员代考,英语四六代考,日语代考,会计从业资格代考,银行从业资格代考,证券从业资格代考,报检员,中级会计代考,教师资格代考,商务英语(BEC),德福(TESTDAF)代考,同等学历代考,职称英语代考网, 导游证代考,广州代考网,武汉代考网,深圳代考网,北京代考网,上海代考网,四川代考网,重庆代考网,新疆代考网,杭州代考网,南京代考网 ,江西代考网,河南代考网,天津代考网,沈阳代考网,大连代考网,长沙代考网,济南代考网, 青岛代考网,成都代考网,清华代考网,QQ:412956121.全心全意为你 提供最专业的代考业务,打造全国最有 实力的中介网。网址:http://qhdtkw.com/

烟花易冷 发表于 4-8-2011 11:50:34
      lol~~其实养路费过期有7天的grace period, 不过被pull over 就没办法了。也只能自己查过期没,有时他们真的不会给你寄续期单。这个case给朋友们上了一堂课。

johnz 发表于 10-9-2011 12:04:00
      去投诉试试吧

btc 发表于 10-9-2011 12:08:01
      多謝提醒 明天我到期!哈哈

chopstick 发表于 21-9-2011 18:53:51
      我记得2礼拜之内应该可以通融不罚款的呀

cobinwei 发表于 21-9-2011 19:44:26
      这贴还在继续?表示生命力很顽强

bbc 发表于 24-11-2011 18:52:41
      车太帅容易被警察盯,好像LZ开350Z的

rego确实要特别当心,抓到罚的很重,而且万一车伤了人,没rego里的强制险会死的很惨

小孩子123 发表于 4-1-2012 23:00:52
      非常谢谢楼主,顶一下

gxg男装

AAAI 发表于 8-3-2012 20:59:56
      同情lz遭遇

FJC 发表于 12-5-2012 23:31:45
      现在新的REGO不贴在车上更难记得了