| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ada

[其它] 我恨警察叔叔

楼主| Ada 发表于 6-7-2011 16:06:13
      YouYouWu 发表于 2011-7-6 15:31
      回复 Ada 的帖子

至今你们有没有收到养路费通知信?

没收到啊......
      要不我也不能不交啊

YouYouWu 发表于 6-7-2011 16:09:52
      回复 Ada 的帖子

打电话问他们为什么你没有收到?他们发信是有记录的, 如果他们确实没有发信,你可以追回那笔罚款

YouYouWu 发表于 6-7-2011 16:12:29
      我的一个朋友因为搬家,养路费单字寄到了老地址,因此没有按时缴纳养路费被罚款, 而他之前去交通局更改过地址,最后还是没有交罚款

YouYouWu 发表于 6-7-2011 16:14:15
      318也够到中国餐馆腐败1,2回的

楼主| Ada 发表于 6-7-2011 16:21:57
      YouYouWu 发表于 2011-7-6 15:44
      318也够到中国餐馆腐败1,2回的

人家说你自己有责任check啥时候到期,一句话我就没脾气了。
      虽然我真没收到交养路费的信

YouYouWu 发表于 7-7-2011 10:40:07
      回复 Ada 的帖子

我的朋友由于搬家,很长时间没有交养路费, 交通局直接将案子交到法院, 你可以去法院申诉,法院内有JP, 你只要能够向JP证明你是在过期之后才收到的通知信,或者由于搬家或其他等原因未及时收到信,JP签字后,你就能胜诉,收回银子. 我朋友不会说英语, 整个过程都是我帮着半的.你首先要问交通局,为什么没有收到信, 是没发还是发错地址?找到证据先

楼主| Ada 发表于 7-7-2011 11:32:34
      YouYouWu 发表于 2011-7-7 10:10
      回复 Ada 的帖子

我的朋友由于搬家,很长时间没有交养路费, 交通局直接将案子交到法院, 你可以去法院申诉,法 ...

谢谢啊...........

YouYouWu 发表于 7-7-2011 15:06:08
      回复 Ada 的帖子

不用客气.........................

65428724 发表于 21-7-2011 19:06:43
      前天凌晨3點嘴賤想吃東西  ··  開車出去買麥噹噹···   和你情況差不多···   超速了點, 罰了總共600刀····    刀刀割心裡~~

skygyg 发表于 22-7-2011 22:51:17
      回复 Ada 的帖子

以后更要注意啊 估计不给养路费的贴儿 就是为了逮忘了交养路费的伙计