| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 我恨警察叔叔

楼主
      Ada 发表于 12-6-2011 09:11:11
      17383 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天下了晚班以后,朋友打电话约我去CITY小聚。于是乎,我就像快乐的小二逼一样开着我的小车前去。
      开到了一片高尔夫球场的时候,警惕性较高的我发现后面有辆车跟我跟了大概3-5分钟了。
      恐怕是卧底,平时都开至少70的我稳稳的踩在60线上。
      正在心里骂娘为何后面XX车跟的这么紧得时候,只见灯光闪烁。
      麻辣隔壁,原来真是卧底{:4_113:}。
      再于是乎,我趴到路边,但是心里并无胆怯。
      无非就是例行公事查查驾照,吹吹”牛逼“。

俩警察(便衣)之后下车。第一句话便问,你知道我为什么pull over你么?
      我---不知道啊。没超速,开前灯了,没喝酒,带驾照了,你要查哪个?
      话音刚落,其中一个说,你养路费过期了。
      回答在我意料之外了,娘的。我说,不能啊,我记得是到6月份啊。
      结果借着微弱的灯光一看,我去尼玛的,可不是就到昨天么。

天地良心啊,我真没收到renew的内封信。
      经过解释,警察表示很理解,并华丽丽的毅然决然的没留任何情面的给我开了张318刀的友情罚单。
      估计丫在内心深处还的合计我说没收到单子是在假牛逼,装疯卖傻。
      咱可是有身份证儿的人啊,怎么可能撒谎腻?!

Anyway吧,经过一番询问在哪上班,是干嘛的,去city准备玩儿什么,是不是去唱K啊,"车很Nice"等等等等的套近乎话之后,还尼玛的给我开了罚单{:4_114:}。
      搞毛线啊警察叔叔!是我的责任要check啥时候到期但是我压根没收到养路费单子这怎么算啊?
      我觉得我的罚单应该是318除以2,我交50%的。{:4_130:}

哎,苦逼啊!收了罚单还出去鬼混的人你伤不起啊!{:4_108:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      360Cisitalia 发表于 12-6-2011 09:19:42
      我---不知道啊。没超速,开前灯了,没喝酒,带驾照了,你要查哪个?
      话音刚落,其中一个说,你养路费过期了。

...太悲吹了....

板凳
       楼主| Ada 发表于 12-6-2011 09:23:29
      360Cisitalia 发表于 2011-6-12 08:49
      话音刚落,其中一个说,你养路费过期了 ...

那是相当的了.....

地毯
      crystal_huang 发表于 12-6-2011 09:44:25
      哈哈。。LZ 同情你。。。

qpale9872 发表于 12-6-2011 09:54:35
      更悲摧的是车当场不能开了是不。。。还得打电话叫人来接。。。

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 09:55:25
      crystal_huang 发表于 2011-6-12 09:14
      哈哈。。LZ 同情你。。。

您这同情还带“哈哈”的啊..{:4_130:}

qiyue27 发表于 12-6-2011 10:03:55
      规则就是这样罚出来的,罚的多的,违反的人就少了。。。。

ACC_Ivan 发表于 12-6-2011 10:10:40
      同情,同情。。我觉得你应该来个亚光黑,警察就看不见你了。晚上。呵呵。

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 10:10:57
      qiyue27 发表于 2011-6-12 09:33
      规则就是这样罚出来的,罚的多的,违反的人就少了。。。。

{:4_110:}我真没收到交眼路费的单子啊...
      这算不算他们失职啊?

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 10:12:19
      qpale9872 发表于 2011-6-12 09:24
      更悲摧的是车当场不能开了是不。。。还得打电话叫人来接。。。

是当场不能开了...在那用手机网上交的..
      手机网络信号还不好..嗷嗷杯具啊~!