| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ada

[其它] 我恨警察叔叔

ACC_Ivan 发表于 12-6-2011 13:32:49
      回复 Ada 的帖子

恩。。。。估计是遗忘在某个角落了。。。

ACC_Jacky 发表于 12-6-2011 16:25:21
      同情楼主!!!!!!!!!!
      这边的警察就不是好惹的。。。上次一朋友抽烟,从车窗丢出个烟头,被警察看见,非要他开车回去捡回来。。。。。语气那是相当的NB。(听朋友说过,要是警察很NB,马上拿出电话,开启录音功能,警察立马转换形态)。。。。。。。。。。之后朋友收到一张500+的罚单!!!!!真是悲剧啊!!!!大家开车要小心了哈!!!要丢烟头的时候先事先看看周围!!!!!!!!

马西莫 发表于 12-6-2011 16:38:16
      回复 Ada 的帖子

苦逼了 这次。。。。。。。。。。

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 22:05:22
      foe 发表于 2011-6-12 12:23
      我在养路费过期的第一天闯了个红灯 价格会不会很高啊 星期二闯的 狗日的现在都还没寄来 弄的我提心吊胆的。

说不定你开太快..人家没拍下来呢

楼主| Ada 发表于 12-6-2011 22:25:18
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-12 15:55
      这边的警察就不是好惹的。。。上次一朋友抽烟,从车窗丢出个烟头,被警察看 ...

我没惹警察啊...

xxxdangan 发表于 13-6-2011 02:26:34
      这个太悲剧了。。。

ACC_Jacky 发表于 13-6-2011 22:50:19
      回复 Ada 的帖子

这边的警察就是拙的很!!!没事找事!!!!以后开车小心了!!!!你的车周末开出去说不定都要被查!!!!小心为好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      改天天气好了上山去玩玩呗!
      召集点朋友,带动下大家的情绪!!!

_Raymax 发表于 14-6-2011 23:11:16
      这边警察这么尽责尽职..主要是你车牌太容易记住了,他一下就能记住没交养路费的这个车牌..

小雨Nick 发表于 20-6-2011 16:04:27
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-12 16:25
      这边的警察就不是好惹的。。。上次一朋友抽烟,从车窗丢出个烟头,被警察看 ...

能求您别扔烟头吗?

车上有烟灰缸的,没有的话就别在车里抽。

澳洲山火大部分都是因为乱扔烟头造成的,山火造成的损失可远远比警察吼你一两句要严重的多...

永远的安安 发表于 20-6-2011 19:20:10
      其实我想知道你到底开啥车。。纯属好奇啊。觉得应该是好车。你老是很谦虚的一带而过。。